Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Pomogite zapolnitj novij blank PASU KAPITALA IZMAINU PARSKATS К списку тем
Vitally 17.02.2005 09:02
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (33)
Лучше сравните с тем, что в ЛСФО 1 приведен. Стандарт есть на ВГК и бланк здесь есть.
ЛСФО Кабинетом министров установлен как обязательный к применению. Организация повыше ВИДа будет.
ЛСФО Кабинетом министров установлен как обязательный к применению. Организация повыше ВИДа будет.
Майя, и стандарт я изучила и из VGK бланк скачала ,:) но не могу свои мозги перестроить на горизонтальную форму отчета, привычнее - вертикально. Купленный бланк именно такой.Вот и хотела все сравнить.:))
Stepa 24.02.2005 13:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как я поняла на курсах для заполнения пашу капитала 2004г нужно пересмотреть с 2002-2003г исходя из новых требований (не знаю как у остальных, мне надо будет вычитать Ликума паредзети % т.е.5%);)
Iks 01.03.2005 12:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
likumā paredzētie vai statūtos paredzētie 5% ? Manuprāt tagad pēc pārreģistrācijas statūtos vairs nav to paredzēto 5% .
Мало того, что теперь нет этих 5% так теперь и начисленные ранее резервы надо зачислить на нераспределённую прибыль отчётного года. А потом можно и распределить:)
Denii 01.03.2005 18:04
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
Инфа выдана присяжным ревидентом в процессе ревизии моего труда:) А присяжный надо сказать у меня с головой.
Denii 01.03.2005 18:10
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
Присяжных, конечно, уважаю. И все же это ее личное мнение. Я надеялась, что какое-нибудь официальное разъяснение появилось.
А откуда возьмется официальное мнение. Собственный капитал - имущество участников. Распоряжаться им они могут по своему усмотрению. Никакое официальное мнение им не указ, кроме закона. А закон ничего больше не требует. Значит и толковать того, что нет в законах, ни одно официальное лицо не уполномочено.
А Комарик тут давеча говорил, низзя резервы трогать.
Раз в свое время потребовали создавать резервы, то теперь могли бы и пояснить, куда их девать.
Раз в свое время потребовали создавать резервы, то теперь могли бы и пояснить, куда их девать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть