Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Задержка зарплаты К списку тем
Tanjusha 18.02.2005 13:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
а вас не беспокоит, что зарплату надо выплатить 12, а будет выплачена неизвестно когда?! Нарушение трудового закона.
Нет,как факт,не беспокоит. Фирма не большая. Шеф "золотой" человек. Все согласны подождать. Всякое бывает. Он еще и доплату может дать за задержку.21 февраля получим обязательно.Я просто с точки зрения бухгалтерии спрашиваю.Ничего если перечисления налога и выплата зарплаты работникам не совпадают.Если какой-нибудь акт, соглашение составить, что работники согласны подождать, чтобы в случае проверки не было проблем. Просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Прошу совета.
Tanjusha 18.02.2005 15:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За то, что перечислили налог,а зарплату не выплатили, думаю, что налоговая врядли наказывать будет. Вот если бы наоборот.
Я накапливала долг по зарплате по четыре месяца т.к. директор был в поездках .Я перечисляла все налоги в срок а деньги копила на субсчете.При проверке притензий нет.
Lena68 18.02.2005 16:49
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Kонечно нет-всех страшит только ВИД:(
Pop_up 18.02.2005 20:06
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Нарушение трудового закона "всплывет" только тогда, если кто-то "стукнет", а нарушение налоговых законов "всплывают" при проверках, "стуком" не вызванных - вот поэтому трудовой закон и не беспокоит :).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть