Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Prošu soveta К списку тем
Ответы (100)
Не скажите, Беллинда, еще и для мужа нужно будет время найти - а времени и так не хватает :).
Дзана, меня тоже один раз такие подростки посылали - не берите в голову, лично я теперь посылаю уже на первом слоге "дай". А "брехливая" - это значит, что хорошо выглядите :).
Дзана, меня тоже один раз такие подростки посылали - не берите в голову, лично я теперь посылаю уже на первом слоге "дай". А "брехливая" - это значит, что хорошо выглядите :).
ха ха! диру угождать, еще и мужу???? а времени нехватка...
Pop_up 19.02.2005 18:39
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ну надо ж!
Pop_up 19.02.2005 18:40
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Хорошего, в смысле - работящего) такие из-за нехватки собственного времени от вас многого не потребуют - был бы тыл защищен. Но мы-то это умеем лучше всех)) Перспектива правда не высокая - быть бухгалтером в собственной семье, но зато дети под присмотром и свобода полная от самодуров-работадателей. Мужа искать надо всегда и везде. Я своего нашла в инете, думала далеко живет, а оказался соседом по дому)))Бывшую работу вспоминаю как страшный сон))
Bellinda 19.02.2005 18:41
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Tut mne tože dva raza povezlo- i razvožus za svoj sčet,a esli čto i melkaet na gorizonte-tak 150.00 minus alimenti.
ну мне повезло до этого ПЯТЬ раз)))))))))))
Bellinda 19.02.2005 18:46
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
но наша надежда умирает последней. Тот кто ищет, тот всегда найдет. И не важно где - рецепта, не самом деле, нет.
Bellinda 19.02.2005 18:47
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Сейчас три года покоя - есть фирма, есть деньги в ней, муж работает, а я пока есть передышка наверстываю недополученное в свое время из-за детей и разводов образование. Мужа, как и новую работу, советую искать прямо на сегодняшнем рабочем месте (тем более, если есть доступ к инету) Чтобы было куда уходить при увольнении)))
Bellinda 19.02.2005 18:51
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
нужно просто делать, а не думать, что искать)
Bellinda 19.02.2005 18:54
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Vsem ,komu povezlo-ne upustitj udaču,ostalnim doždatjsa ee!!! Konečno pod ležačij kamenj....,no hočetsa ,inogda,na haļavku prokatitsja
Ну мой муж директором не был)) Правда, что под лежачий камень.... Директором он сделался после моего пинка)) и то через год, а год приходилось ежедневно пинать, но это того стоило. А по поводу - делать, а потом думать- за вас уже подумали, давно. Осталось только чужой опыт перенести на свою ситуацию и откорректировать. Кто не хочет, того никто и не заставит изменить что-либо в своей жизни. А желающий сам найдет решение, и тогда не надо будет валить на удачу. Удача придет в самый последний момет, поверьте.)) Вы даже ждать ее не будете, а до этого у меня тоже было только разочарование, да совета спросить не укого было. Но рядом были мои дети, и подростки, один из которых сегодня Вам нагрубил,Dzana, но я научилась с ними разговаривать (без денег), а взамен они научили меня общаться !!!! А потом пришло и везение.
Bellinda 19.02.2005 19:07
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Bellinda в инете?
Uzzi 19.02.2005 20:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть