Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Prošu soveta К списку тем
Ответы (100)
А Вы знаете, сколько за алмазики дают? Поболее, чем десяток годочков. Да и холодно там. И некрасиво. Вот на Баме да, там красота. Я в молодости рванула туда по комсомольской путевке. Любимая песня у нас была, " а я еду, а я еду за деньгами, за туманом едут только дураки"
Eh!!!Kak Vi menja s almazikami...:(
Kak oni mogli bi sverkatj v serjgah/čtob ot podborodka vnimanie otvlekatj
Kak oni mogli bi sverkatj v serjgah/čtob ot podborodka vnimanie otvlekatj
Я около четырех отвечала Ланушке, но как вылетела из ВГК, так назад только к вечеру и попала. А хотела сказать вот что : любви все возрасты покорны, так что не искушайте судьбу, милые дамы !
Ладно, будем ждать Dzana -своего моряка, а я -своего аудитора А, впрочем, можно и не аудитора, я просто умных люблю, с ними интересно
Devushki !!!!
Kak prekrasno shto vi estj. Ja stolko pozitinoj energii ot vashih soobshcenij nabralasj.Dzana spasibo shto vopros podnjali...
Udachi vam !!!
Kak prekrasno shto vi estj. Ja stolko pozitinoj energii ot vashih soobshcenij nabralasj.Dzana spasibo shto vopros podnjali...
Udachi vam !!!
Rezija66 22.02.2005 09:22
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Dzana, мне предложили место 200Ls,в перспективе 250Ls. Мне не подходит,но могу Вас порекомендовать.Бизнес- баня и транспорт , находятся в центре Риги в районе вокзалаю Им нужен второй бухгалтер.Пишите мне на Е-МАIL.
Прочитала свои темы-просто захотелось отчитаться:прическа изменена,плечи периодически расправляю,работа найдена,халтурка з/пл.повысила,благодаря ВГК поумнела(буду продолжать,так на пенсию совсем умной отправлюсь)Так что спасибо много раз поддержавшим и подтолкнувшим,а если кто-то на распутье ,как я тогда-удачи,уверенности,успеха и как в рекламе"После 40-жизнь только начинается...."
:)))А Вы как оценку производили? По уму иль каким другим критерям:))) Странно, Мартинас меня вообще на дискотеку посылала. Даааа, не блещу,однако, наверно...:))):))):)))
Перечитала страницы с удовольствием.Работать всегда найдется над чем,надо ,чтобы душа была молода.А то есть молодые люди,которые душой стары,как наш мир.Но, есть пожилые-задорные,подтянутые,энергичные,глядя на них радуется сердце.:)
А Вы ,Дзанушка,умница!Жизнь только начинается.:)Так держать!
А Вы ,Дзанушка,умница!Жизнь только начинается.:)Так держать!
Drug20 05.01.2006 00:03
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Лануска, и мне казалось, что на БАМ вы опоздали родиться
Julija_k 05.01.2006 19:23
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
какие вы все невнимательные, Ланушка так всех на варенье ягодное приглашала!
Uzzi 05.01.2006 19:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dzana, только сейчас прочитала какого числа пост! Молодец, что порадовали приятным продолжением. И всем вот так вот! Не останавливаться!
Julija_k 05.01.2006 19:35
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
:)))Тааак, Объяснитесь, пожалуйста. Мне обижаться или радоваться? :)))Uzzi, у меня варенье магазинное, я по вечерам нормативы разрабатываю и стандарты осваиваю по совету специалистов:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть