Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
??? К списку тем
Uzzi 20.02.2005 08:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (22)
еще две наверно отвалятся...и халтурки не найти. теперь все хотят- чтоб не приходящий- а принадлежащий только ему, и по первому зову бегущий и исполняющий..
Uzzi 20.02.2005 08:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне в ВИДе сказали, что отчеты сдавать все-таки нужно. Посоветовали сдать сразу за несколько месяцев вперед.
Albina а что значит вперед? какие отчеты?
Tatjana20 20.02.2005 10:29
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Ну если пустые... Хотя все равно чудно, отчеты - это все-таки констатация факта за прошедший период, а не предполагаемое положение вещей в будущем. И как они интересно штампики ставить будут, разными датами или отчет за май будут в феврале принимать?:)
Мне тоже как-то не очень понятно, как сдавать отчеты наперед. Альбина, потом напишите об этом по-подробнее.
Ирен, а тебе зачем вперед то?:)))
Uzzi 20.02.2005 13:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
жалко... похоже началась война с халтурками:((((
Uzzi 20.02.2005 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
сама редко захожу- но сто лет как Ланушки не видела. не болеет она?Альбина, привет передайте, уже и дома то инет по срокам быть должен...
Uzzi 20.02.2005 16:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да ,по-моему, в пятницу вроде как в списке пользователей я ее видела, еще обратила внимание, что ничего она не пишет, решила, что ,может, сильно загружена.
Я есть. ну куда я теперь без Вас! Только действительно "сильно работаю". Но по Вас скучаю. Загляну на минуточку, и опять "пахать"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть