Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Uchastie buhgaltera v inventarizacii К списку тем
Uchastie buhgaltera v inventarizacii
Zdravstvujte!
Podskazhite, pozhalujsta, objazan li buhgalter prinimat uchastie v inventarizacii kak "schitajushee" lico. Ili zhe v ego objazannosti vhodit poluchenie gotovogo akta i sverka s buhgalterskimi dannimi. Spasibo!
Ответы (34)
Martinas, es šeit nerunāju par kaifu, bet par patiesību.Arī man šis tas patīk.Neesmu liels valsts patriots, jo uzskatu , ka valsts nav īpaši lojāla pret tās pavalstniekiem - iedzīvotājiem.Nu nav man ticības šai valstij kā godīgai.:D
Хех, честных государств не бывает:) Бывают лишь более или менее коррумпированные и лучше или хуже умеющие это скрывать.
Es Tev komarik piekritu, taču tas man neaizliedz likumiga veida, kadu nodokli nenomaksat.
Хорошая поговорка есть: "Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь"
To es paturēšu prātā, Martinas! Ar labu nakti visiem!
Про участие бухгалтера в инвентаризации написано в правилах 585 п. 69.5 - учетная функция отделена от от прочих функций хозяйственной деятельности.
Поэтому бухгалтер не должен делать ничего, а только сидеть в кабинете, граматать принесенные бумажки и периодически стучать начальству.
OJ, Maija!Ogromnoe Vam spasibo! Nakonec-to ja nashla eti ptavila!Ne zrja na moej pajati bil to, chto nelzja mne delat inventarizaciju!
Spasibo i vsem ostalnim!!!
Milenaa, не обольщайтесь, Ваш шеф может сказать, что инвентаризация - это как раз учетная функция.
Ирена, у нас мысли с Вами сходятся. Я подумала, а все равно, как шеф скажет, так и будет, несмотря на все правила
Samoe glavnoe, Lanushka, chto est pravila, a tam uzhe mozhno dogovarivatsja i sporit
Inventarizacija - eto ne buhgalterskij uchet. Zdes prjamo igra slov poluchaetsja.
Да? А как же 1.директор всегда прав? 2. Если директор не прав, смотри пункт 1.?
Eto ved ne ko vsem direktoram otnositsja
Moj inogda priznaet, chto ne prav, a, esli ja emu eshe i punktiki v zakonah i pravilah otiskivaju :)o-o-o! On eto ozhen ljubit! I ne sporit
Ну тогда, Milenaa, Вам с шефом повезло!
Закрыть
Краткое описание нарушения