Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется бухгалтер для строительной фирмы К списку тем
Требуется бухгалтер для строительной фирмы
Балансоспособный, на полный рабочий день, требования:опыт работы, лат.яз.,
компьютер (MAKSIMUS); факс 7250859;
rsc1@delfi.lv
Ответы (37)
И скоки за такую работу плотют?
Зависит от квалификации бухгалтера и объема выполненной работы, возможнв варианты
О как!
Ответ более чем расплывчатый, как же на работу можно устраиваться если о зарплате даже не догадываешься?:)))
На Бензиновом читала как гл.бух искала себе помощницу: дала конкретное задание- сделать, написать проводки, объяснить.При работе на программе-нарисовать все в екселе(в требованиях стояло-знание компа).
А что как то иначе искать помошника? Это как? На глазок что-ли?
Очень грамотный подход, я тоже так себе бухгалтера искала.
Нет, просто интересно как Nbuh бух понимает"Зависит от квалификации бухгалтера и объема выполненной работы, возможнв варианты".
Зачем буха держать- если он будет полработы делать?Предполагаемой.
Коллеги, ну что Вы прям так. Людям бух нужен, а Вы над их горем смеетесь. А о зарплате сразу не спрашивают, и не отвечают ( хотя хотелось бы сразу, чтоб лишнее время не терять на разговоры). Вот, вдруг солидный работодатель испугается и не напишет к нам на форум о вакансии
Лануска, о зарплате нужно спрашивать сразу и именно по тому, чтоб лишнее время никому (ни работодателю, ни работнику) не терять на разговоры.
А солидные работодатель (если он солидный) не испугается, потому как чего ему пугаться, если у него предложения солидные.:)))
А по поводу неопределенный зарплаты, был у меня опыт работы на одной фирме (очень давно правда), отработала 3 дня всего. Потому как тоже устраивалась на работу с "расплывчатой" зарплатой, мол сначала 220 лат, а потом как себя проявите, всё зависит от Вас. НО на 3 день я случайно узнала, что даже если я буду супер-пупер бухгалтер , то наивысшая зарплата составит........250,00 лат.:)))
Согласна с Амуил: если ищут, то должны быть сформированы требования к квалификации, и объем работы должен быть известен, ровно как и то, сколько предполагают платить. А при таких "расплывчатых" требованиях закрадывается мысль, что на бухгалтере будут "экономить" как могут.
Martinas, а на ком еще экономить?
А мы как раз икали "на глазок". И нашли. Вот уже третью неделю у всех глазки большие-большие:)) А увольнять, видимо, не удобно уже...
Страшно думать, что будет к кноцу года:)
К такому расплывчатому предложению не плохо бы номер телефона пририсовать. А еще лучше бы название фирмы... А то прям страшно становится. Мысли всякие в голову лезут... :))
Полностью согласна с Мартинас. Да и вообще как-то странно, хотят балансоспособного, а зарплата зависит от квалификации... Может я чего не понимаю?
Зарплата 200-300, зависит именно от квалификации.
Спасибо, что откликнулись на наши пожелания.
Ну вот, уже многое сразу понятно.
Что такое квалифициронный бухгалтер, если кто не понимает просьба не откликаться. По-моему, балансоспособный это не уровень квалификации, а минимум способностей для опытного бухгалтера
Ну для квалифицированного у Вас всё же не тот уровень зарплаты.Но это сугубо моё личное мнение.
По объму работ и зар.плата.
К сожалению крупных фирм, способных платить больше что-то не так много как хотелось бы.
Ну так если обьем не большой, тогда почему полный рабочий день?
Но если объем работы для квалифицированного бухгалтера на 200 - 300 латов, для чего тогда полный день? Столо быть, либо объем не такой уж маленький, либо квалифицированный бухгалтер должен "высиживать" в качестве ответчика на звонки.
Закрыть
Краткое описание нарушения