Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется бухгалтер для строительной фирмы К списку тем
Требуется бухгалтер для строительной фирмы
Балансоспособный, на полный рабочий день, требования:опыт работы, лат.яз.,
компьютер (MAKSIMUS); факс 7250859;
rsc1@delfi.lv
Ответы (37)
Забегающий бухгалтер, зар.плата будет меньше и опять же нужен постоянно на месте
Интересно, зарплата меньше, только потому что забегающий?
Вот-вот, от иного забегающего намного больше пользы, чем от высиживающего непонятно что.
Конечно, если вы работаете в офисе и дома большая разница. Не нравится стиль работы забегающих. Оперативно ничего не узнаешь.
Кстати, неужели сейчас так выросли зар.платы для бухгалтеров. Какая же в среднем для квалифицированного? От чего по-вашему зависит?
200-300 это каких? я не претендент, просто-для интересу:)у нас вчера совет ученых заседал-один из них изрек, что всегда считал(70 уже было) что бухгалтерам вообще по жизни делать нечего, так, перекладывают бумаги годами..и эта работа больше 100 не стоит. остальные закивали в знак согласия...
неужели сейчас так выросли зар.платы для бухгалтеров.
УХ КАКАЯ ФРАЗА! В ТОЧКУ!
самоуважение растет:)))
З/п выросла, потому как инфляция. Сами-то вы, как я понимаю, совсем не 200 получаете. Квалифицированные бухи на деревьях не растут, им образование надо, да еще и освежать и поддерживать свои знания надобно. А вы знаете сколько сейчас более менее приличная учеба стоит? Кроме того, квалифицированные редко сидят без дела и для того, чтобы такого заполучить надо привлечь его лучшими условиями и убедить оставить прежнюю работу. Неужели вы думаете, что в Риге ваши 200 Лс сегодня кого-то соблазнят? Да сейчас даже секретари получают больше.
Так что если вы хотите квалификции - начинайте разговор с 300-350 (причем чистыми).
Согласна с Комариком, для полного рабочего дня раговор должен начинаться с 300-350 лат.
Может ошибаюсь, но считаю, что балансоспособный бух-это квалификация.Не имею ввиду тех, кто вчера закончил курсы. А если нужен аналитик или еще что-то дополнительно, то так и нужно, наверное, писать.
А мне вчера работу главного предложили. 250 - 12 человек, 2 розничные точки, оптовая торговля, организовать делопроизводство, выписывать накладные. Я сказала, спасибо, а про себя подумала, "всю жизнь иечтала организовывать делопроизводство" А вот ,если 250 разделить на три , то есть, 1.секретарь, 2. оператор компьютера 3. главбух получаем 83 ,33 лата;( Вот так люди экономят
А вообще согласна с Komarik и Amuil. Ниже, чем 300-350 уж очень несерьезно. А вообще, это зависит, наверно, от того, кто как себя ценит. Я уже столько лет удивляюсь, что главбух соглашается работать за 100-120 лат в месяц, и при этом говорит, а что делать, с работой сложно. Или главбух такой? Или такаие знания, или такая самооценка? Наверно, каждый должен сам оценить, за сколько он продает свою голову. Я, например, свою за 400-450 (чистыми). Больше на данный период она не стоит, по моему мнению.:))) (Я тоже страдаю пониженной самооценкой:))) )
Ланушка, вы правы на все 100. Я теперь уже меньше чем за 350 шевелиться не буду, хотя до квалификации здешних бухгалтеров мне далеко. Но я слишком много знаю для 250 лат
Можно и за 250 лат работать. Правда, в свободном режиме.
Сомневаюсь, что им (и вообще многим) нужна квалификация здешних бухгалтеров. Потому они самореализовываются на форумах.
Им нужен дятел-писарь, который будет организовывать делопроизводство, писать всякие акты и прочую макулатуру. А раз в год баланс составить (кучку бланков заполнить) - невелик труд и много ума не надо. Заполняют же некоторые с помощью здешних бухгалтеров, даже не представляя, о чем бланк.
Ну тогда пусть и пишут: "нужен дятел- писарь после бух. курсов, имеющий представление о проводках и балансе и способный написать сумму прописью в кассовом ордере по-латышски". Тогда и по з/п вопросов не будет.
А если кому будут предлагать какую-то работу и она вас не устроит, то поделитесь информацией на форуме, у многих ведь проблемы с нормальным местом работы в силу разных причин.
Закрыть
Краткое описание нарушения