Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Трудовой договор К списку тем
Natalll 22.02.2005 13:04
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (10)
А этого учредителя кто принял на должность, чтобы у него появилось право принять следующего учредителя?
Мы делали по-другому. Подготовили протокол собрания, в котором рещили, кто будет директором на нашем предприятии. На основания решения правления фирмы заключили трудовой договор с директором указав, что два члена правления принимают его на эту должность. И подписи сторон: с одной стороны-две, с другой-одна. Через некоторое время этот директор принимает на должность бухгалтера второго члена правления. Через некоторое время, потому что, первые 3 месяца работал другой человек.
Я не утверждаю, что у нас сделано правильно. Мне бы тоже хотелось услышать мнения других.
Мы делали по-другому. Подготовили протокол собрания, в котором рещили, кто будет директором на нашем предприятии. На основания решения правления фирмы заключили трудовой договор с директором указав, что два члена правления принимают его на эту должность. И подписи сторон: с одной стороны-две, с другой-одна. Через некоторое время этот директор принимает на должность бухгалтера второго члена правления. Через некоторое время, потому что, первые 3 месяца работал другой человек.
Я не утверждаю, что у нас сделано правильно. Мне бы тоже хотелось услышать мнения других.
Там такие круууутые юристы. Теперь и вопрос просто так задать нельзя. Только такой, чтобы ентим юристам интересен был. Во как круто!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть