Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Курсы
Прошу совета. Подружка (бухгалтер), была в отпуске по уходу за ребенком 1,5 года, теперь выходит на работу (со свободным графиком). Поэтому хочет освежить подзабытые знания.
Нужны курсы повышения квалификации (желательно со специализацией по строительству) , НО по рабочим дням (пока ребенок в садике) и желательно на русском языке. Посоветуйте чего нить. И вообще, какие фирмы занимаются организацией курсов для бухгалтеров? Она б сама им позвонила.
Интересует как положительные , так и отрицательный опыт.
Ответы (3)
Амуил. Вы же сами рекламировали курсы. Там и по строительству когда-то читали отдельный курс.
Да, но там только по субботам, а по выходным она не может (не с кем малышку оставить).:(
Вот и взываю о помощи, потому как никаких других курсов кроме Бизнес Комплекса не знаю. А они не подходят.
Я год назад отходила на курсы повышения квалиф. в "Латвикон" по раб. дням по вечерам - была примерно в положении вашей подруги с той разницей, что бухгалтерию учила, но никогда не работала. Сами курсы так себе - "пробежка" по действующим законам, + получила толстую папку с законами и инструкциями в личное пользование. Непостредственно вопросов бухгалтерии (т.е. проводки, методы расчета, заполнение отчетов и пр.) курсы почти не касались, там больше рассматривались вопросы что и как можно сделать по закону(купить, продать...) и какие налоги при этом надо заплатить. Лично мне курсы дали некоторую уверенность в своих силах, а сами знания я получала здесь на форуме, из спец.изданий или от коллег в реале, да еще во время курсов можно было бесплатно получать консультации по любым вопросам. Баланс успешно сдала, хотя было очень трудно и страшно. Мое мнение непосредственно о самих курсах - для простого бухгалтера много лишнего, для главного бухгалтера - слабовато.
Закрыть
Краткое описание нарушения