Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
РЕДАКТОРУ К списку тем
Tatjana20 26.02.2005 14:11
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Ответы (16)
привет, Ирен, а у меня тоже проблемы с поиском. проверь до конца-когда выбор конкретной темы из списка.
Uzzi 26.02.2005 14:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И у меня!ужО:)))
Tatjana20 26.02.2005 15:33
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Man vakar atkal kursors visu laiku "raustījās", bet tas īpaši netraucē, ja to novirza uz sānu, lai neredzās.
летает, несмотря на то, что деяток фильмов туды-сюды скачиваются. такого еще небыло)
Uzzi 26.02.2005 17:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже про себя отметила, что со вчерашнего дня не вылетала с форума. Но боюсь делать какие-то выводы, потому как только подумаешь: хорошо-то как! - так тут же тебе какая-то бяка случится
У меня так: вначале вроде хорошо, потом через какое-то время начинает "тормозить", дрожать" и т.п. Если выйти из ВГК, а потом опять зайти, то всё начинается сначала: некоторое время хорошо, а потом - "тормоз".
Тока сейчас зашла. И у меня тааакой "тормоз", давно так не тормозило. А ведь ночь и пользователей всего 5. Или тока у меня сейчас так тормозит. Отзовитесь кто сейчас на форуме. Может тока у меня так?
Что сегодня с сайтом? вииситттт.
070707 02.03.2005 20:23
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
nu es nevaru pateikt, man uz tā bērnu datora bij kā bij.... bet pats dators jau lēns, pagaidām uz mana datora tagad viss okiz, nekaras.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть