Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

darba ligums К списку тем

darba ligums
nuzno li delat izmeneje v dogovore esli firma v dalnejshem budet perechislat zarplatu na chet rabotnikov v banke?

spasibo
Elenok
Elenok 01.03.2005 09:26
1415 сообщений на сайте

Ответы (6)

jābūt manuprāt rakstiskam darbinieka iesniegumam, ka lūdzu man pienākošos algu pārskaitīt uz manu kontu bankā numurs, utml.
Cleo
Cleo 01.03.2005 09:38
19234 сообщения на сайте
Kone4no net:)
Dedpixto
Dedpixto 01.03.2005 09:38
34 сообщения на сайте
Заявления работник о перечеслении зарплаты на расчётный счёт будет достаточно.

Но если это инициатива работодателя, тогда необходимо распоряжение работодателя и согласие на это работников. В таком случае, думаю, достаточно приложить к договору соглашение( в 2-х экземплярах-работнику и работодателю).
Kenzo
Kenzo 01.03.2005 15:56
1042 сообщения на сайте
Es domāju, ka vajag vienošanos pie darba līguma, jo tas ir būtiski, vai darba alga tiek maksāta skaidrā vai bezskaidra veidā.
Esrasma
Esrasma 01.03.2005 16:09
9 сообщений на сайте
70.pants. Darba samaksas izmaksas veids

Darba samaksa aprēķināma un izmaksājama skaidrā naudā. Darba devējam ir tiesības izmaksāt darba samaksu bezskaidrā naudā ar pārskaitījumu tikai tad, ja darbinieks un darba devējs par to ir noteikti vienojušies.

http://www.likumi.lv/doc.php?id=26019

skatoties kā iniciatīva tā ir darba ņēmēja vai darba devēja. Ja darba devēja, tad noteikti vienošanās pie darba līguma, bet ja darba ņēmēja, tad pietiek ar viņa rakstisku iesniegumu.(kā jau minēju).
Cleo
Cleo 01.03.2005 16:23
19234 сообщения на сайте
Точно! Как всегда Клео-умница!:)
Kenzo
Kenzo 01.03.2005 16:31
1042 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.