Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Даже не знаю как назвать. К списку тем

Даже не знаю как назвать.
Я в растеряности. И в растройстве. Начальница не понимает как начисляется больничный.Я обьяснила. Она не хочет мирится с тем, что нужно всё оплачивать. Мол говорит, что гос-во должно всё покрывать. Я говорю, что только после 14 дней болезни.(опять же повторюсь, как было в одной теме. Видимо в Эстонии другие порядки и она считает, что у нас также...)

Так вот она сказал, пока этот вопрос не выяснится, она мне з/п не выплатит. А сегодня как раз день з/п. Разве она имеет право зарплату задерживать по таким причинам... :(((
Mea
Mea 01.03.2005 15:58
нет сообщений на сайте

Ответы (27)

Хммм, или мы все по кругу двигаемся, а они настолько отстали, что мы уже видим вдалеке их спину:)
Komarik
Komarik 03.03.2005 22:49
10159 сообщений на сайте
Martinas
Martinas 04.03.2005 01:09
38532 сообщения на сайте
Такое не только с эстонцами... Воту мужа начальник - турок. Так ему полгода втолковывать пришлось, что такое суточные. Он, человек горячей национальности, не был с "этим абсурдом согласен". Вы же зарплату получаете! - разиахивая конечностями восклицал он... И вот, а в Базеле даже такси латов 15 за каких-нибудь 10 минут езды.... Так что дело в отношении.
Julija_k
Julija_k 08.03.2005 14:01
2014 сообщений на сайте
Дык то ж в Турции - там тепло
Martinas
Martinas 08.03.2005 15:47
38532 сообщения на сайте
Я к тому, что и турецкоподданным по полгода в статью закона пальчиком тыкают, пока не смирятся.
Julija_k
Julija_k 08.03.2005 15:51
2014 сообщений на сайте
Ой, девочки, не волнуйтесь из-за 'Эстонии! У них там закон по труду работает на все 100 - работники судятся с работодателями - только зацепи (у нас фоилиал в Эстонии). Так что,Мароон - судом пригрозите - быстро на попятный ваша фрау пойдет - они там пуганные!
Klepa
Klepa 08.03.2005 16:08
6777 сообщений на сайте
Спасибо всем за поддержку. З/п мне конечно выплатили. На следующий день.
Mea
Mea 08.03.2005 17:44
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.