Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Продажа нового строительства К списку тем
Dimadim 01.03.2005 16:48
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (6)
Да, нужно выписать ППР.
ППР можно не выписывать только если Вы продаете за наличные и выбиваете чек ЕКА. Ну это я думаю вряд ли.:)))
ППР можно не выписывать только если Вы продаете за наличные и выбиваете чек ЕКА. Ну это я думаю вряд ли.:)))
Спасибо за подсказку! Там вообще завязан ещё и банковский кредит со стороны покупателя и я сомневаюсь, что можно считать моментом продажи для оформления акта прёма-передачи? В инспекции сказали, что внесение в земельную книгу- не основание, хотя в договоре сказано, что это- момент вступления в права собственности.
Dimadim 01.03.2005 17:10
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Проблема ещё и в том, что о заключении сделки я, как всегда, узнала последней: в зем. книгу внесли по-тихому (даже без парадного марша) в прошлом году. Если я только сейчас оформлю PPR (мне их ещё надо приобрести, поэтому шахер-махер не выйдет), то может стоит, всё-таки, показать получение дохода и PVN прошлым годом?
Dimadim 01.03.2005 17:31
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Безусловно надо, раз уж ив земельную книгу занесли на имя покупателя, увильнуть от факта признания сделки поставки товара вам не удастся.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть