Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Собственный капитал и денежные потоки??????? К списку тем
Собственный капитал и денежные потоки???????
Ну никак я не могу понять каким образом теперь их надо делать:(
Надо бланк разрабатывать самому? То что приведено в примере к бухгалтерскому стандарту и оно же размещено здесь мне не понятно в принципе... Если мы например увеличили уставной капиталл за счёт нераспределённой прибыли, то где это будет указано? Правильно ли я понимаю, что бланк каждый разрабатывает как хочет (или может:)) и указывать надо т олько такие строки, какие соответственно события происходили?
Ответы (18)
Почитайте СБ последние. Там Майя хорошо все написала.
Ну вы даёте!!!
Даже мысли не допускаете, что у меня может не быть СБ?
НЕА:))) не допускаю.
хотите по почте пришлю? У меня факс барахлит:( сниму копию-в конверт и пришлю?:)
Ну вы даёте!!!
по почте это круто!!! А я по наивности своей хотела сегодня эти формы доделать
Спасибо за предложение, но постараюсь найти более доступным способом. А вкратце что говорят-то в СБ? Самим наковырять? Аль там дельный какой пример имеется?
В СБ написано, как правильно заполнить эту штуку под названием отчет о денежном обороте (или потоке).
Liluu, могу вам завтра прислать по факсу, если до завтра не найдете.
Gertrude, пришлите и мне, если не затруднит 7556170. А то никак не могу сообразить что-то, вроде и в Bilance статью читала и стандарт 2-ой, а никак...:( А раньше все было так просто... или казалось просто
Спасибо! Получила. Надеюсь, наконец то разберусь
ДА! ДА! Пожалуйста пришлите на 7383245.
Очень жду
ДА! ДА! Пожалуйста пришлите на 7383245.
Очень жду
ОЙ!
Вот видите как сильно жду
А по поводу вопроса, где вы в увеличении СК за счет прибыли увидели движение денег? Просто из одной строчки баланса перегнали цифирку в другой.
Liluu, sory, только сегодня увидела, как вы "сильно" ждете. Отправила, надеюсь, что получили.
Cегодня получила 5 номер Bilance там тоже толковая статья с примерами.
Закрыть
Краткое описание нарушения