Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КП для ребенка. К списку тем
Inst 03.03.2005 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (65)
Ну вот, теперь когда вопрос покупки КП решен, благодаря всем Вам, всает вопрос № 2 - установки интернета. Позвонила в Балтком от 2,50 до 11,00 в месяц. Можно без модема, можно с покупкой модема, можно с арендой. Что посоветуете? В принципе интернет нужен для связи с VGK и отсылкой/получением почты за границу.
Inst 15.05.2005 11:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Через Балтком будет очень низкая скрость.
Попробуйте поискать провайдера в своем районе:
http://www.providers.lv/
Попробуйте поискать провайдера в своем районе:
http://www.providers.lv/
Да ладно:) Если для этих целей (а скажем не для скачивания фильмов:) - то подойдет и Балтком и даже ДСЛ. Вся разница - в стабильности. Провайдер в "районе" за десятку может предоставить вам потрясающую скорость..., а может и нет (причем обратных примеров, когда они неделями исправляли какие-то поломки, у меня немало). А у Латтелекома и поддержка 24 часа (действительно), и предупреждения по почте о возможных проблемах и исправления всех косяков максимум за сутки. Единственно, у Балткома, насколько я помню, всякие неприятные прокси и прочая гадость (по крайней мере в дешевом варианте), которые вас существенно ограничивают в интернете. В принципе скорости 256 Кб для электронной почты и форума - за глаза, а дальше уж смотрите сами (если я правильно помню, за 2,50 у Балткома - интернет только латвийский и то не весь день).
Помните правильно:) Спасибо! А насколько нужен модем?
Inst 15.05.2005 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И в качестве ликбеза - это отдельная "коробочка"? Модем, в смысле?
Inst 15.05.2005 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Без него не будет интернета:) А в собственность его стоит приобретать только если вы много лет будете преданы своему провайдеру:) У другого, возможно, будет другая техника. Да и технологии доступа могут сильно измениться за пару лет...
Без модема нет интернета только у Балткома, потому что доступ обеспечивается через телевизонный кабель. У прочих провайдеров доступ идет непосредственно через сетевую карту и отдельный кабель.
Может кто-нибудь конкретно в Саласпилсе знает приличного провайдера?
Inst 15.05.2005 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо!!!:)Первая предложенная Вами ссылка не открывалась:(
Inst 15.05.2005 12:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Балтиком- это хорошо. У них сейчас акция на подключение и вроде 6 месяцев бесплатно. Договор на 2 года.
Inst, Я раньше работала в фирме по продаже компьютеров менеджером, уволилась в феврале. Если хотите, напишите мне на мыло, я дам телефон бывшей коллеги, она очень толковая дама, все Вам объяснит и подсчитает. Здесь не хочу писать, скажут, что рекламирую. А в общем и целом, надо представлять, что вы от ПК хотите. Если просто офисные приложения, не самые "крутые" игрушки и интернет - это обойдется дешевле. Ну а если в основном для игр из последних, тут надо что-то подороже. Главное тут -процессор и видеокарта. Жидкокристаллические мониторы тоже очень разные . Главное вних - быстрота смены картинки, она должна быть не менне 16мс, ну и углы отклонения-чем больше, тем лучше.
Lovec 15.05.2005 22:30
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Решен, решен! Спасибо!
Inst 16.05.2005 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю с покупкой, пусть она будет удачной!
Lovec 16.05.2005 10:39
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Еще бы она была неудачной за такие деньги! (и еще фирма опоздала со сроками поставки, и в качестве компенсации поставило нам, как это назвать, программы, наверное)
Inst 16.05.2005 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть