Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

КП для ребенка. К списку тем

КП для ребенка.
Хочется купить, чтобы подешевле и получше, и что бы можно было записать как можно больше игр. А я в этих КП ни бум-бум. Посоветуйте - где, что и почем? Что бы при разговорах с продавцами не выглядеть полным дауном...
Inst
Inst 03.03.2005 10:23
нет сообщений на сайте

Ответы (65)

Да? Небось программки-то нелегальные

А по срокам, так это почти все компьютерные фирмы этим грешат. Специфика бизнеса
Lovec
Lovec 16.05.2005 23:56
1793 сообщения на сайте
Ну почему же сразу нелегальные. Есть и бесплатные программы.
Amuil
Amuil 17.05.2005 09:30
26356 сообщений на сайте
Lovec, скорее всего, рассуждает, исходя из собственного опыта работы в этой сфере...
Irena22
Irena22 17.05.2005 09:44
42998 сообщений на сайте
Да, точно, из опыта. Сфера эта довольно сложная и малодоходная, должна вам сказать. Отличительная особенность - маленькие наценки, отсюда все вытекающие проблемы. Но это долго рассказывать, да и неинтересно в рамках этого форума.
Lovec
Lovec 17.05.2005 10:36
1793 сообщения на сайте
Мне вот эти компьютеры надоели до чертиков, потому и сбежала при первой возможности Слава Богу, нашелся серьезный повод и возможность сбежать
Lovec
Lovec 17.05.2005 10:39
1793 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.