Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Amuil перевалила за 6000!!! К списку тем
Amuil перевалила за 6000!!!
Я еще днем мельком глянув, обратила внимание что у Илоны счет перевалил за этот рубеж. Но решила, что кто-нибудь уже наверняка это заметил и отметил. И тут вечером смотрю, что количество сообщений уже к 6100 приближается, а звона фанфар все нет и нет!
Пора готовить вторую маршальскую звезду, как говорила, по-моему, Uzzi.
Большое спасибо за помощь, Илона! Всего тебе самого-самого-самого!
Ответы (26)
Отметим 6. С фанфарами и звоном. И от меня самого-самого!
Ух ты ! 6000 ! Поздравляю!Это уже дважды маршал! С П А С И Б О . Во, О не уместилось на первой строчке, это О восхищения! Маршалам, так держать! Большое спасибо за помощь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Урра аксакалам форума!
На некоторых форумах видела деление по частоте участия по принципу "гость", "новичок" и т.п. вас можно было бы причислить к разряду "генералисимус" никак не меньше! Спасибо еще раз за дельные советы.
Вы Супер Маршал! Так держать !
Спасибо !
Ой, Илончик, запарилась я совсем и не увидела! Прости подлеца
Если по принципу "гость", "новичок" и т.д., то у нас на форуме впору вводить звание "почётный домовой" :))).
Ну тогда и Вам, Martinas, такое же звание положено !!!
Ирена, Илона будет почётным, а я - по нечётным
Амуил! Так держать! И ЗВЕЗДУ и ДОМОВОГО присудить!. Или надо разрешения у Smila спрашивать?:)))
Ooooooooooo, моё уважение и почтение одному из первых моих клиентов!
pievienojos apsveikumiem.
Спасибки большое!
Да, это я чтоб годовым отчетом не заниматься, в последнее время много на форуме бываю. И вот результат.
Но, чувствую что всё же нужно будет взять себя в руки и сесть за годовой отчет.
Многих из Вас очень буду рада видеть в воскресенье, очень жаль что Инара (Клео) не приедет , да и многие другие.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Amuil, Вы, без лести, наша гордость!
Поздравляю, Чтобы сбылись все твои желания и чтобы все было прекрасно
Илоночка! поздравлям:)!!
То грустит, то шутит, то штормит, то – лучик.
В рассужденьях – мудрость. Девочка – в душе.
То дождём прольётся… То разгонит тучи
И сверкнёт улыбкой, прямо до ушей!
Pievienojos visiem apsveikumiem!!!
Visu, visu to pašu labāko novēlu Jums Amuil!!!!
Спасибо всем еще раз!
Тл спасибо за красивый стишок.
Поздравляю
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я последнее время редко в нете, а еще в начале недели посмотрела на Илонын счет - ну, думаю, к 6-му точно добереться до 6000, а Амуилчик у нас умничка, "скорость оказания помощи", если применим такой термин, у нее на высоте!!!
Чмок!!!
И я поздравляю и большое прибольшое спасибо Вам за помощь!!!!!!!!!!!!!:)
Закрыть
Краткое описание нарушения