Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Зарплата К списку тем
Vika_alekseeva 04.03.2005 11:01
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Ответы (55)
Suvenirus 05.03.2005 02:49
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Клео, для вас это слишком мало. Извините, но вы себя недооцениваете. Были бы Вы в Риге - предложила бы работу.
LABS grāmatvedis izmaksā dārgi, slikts vēl dārgāk. Es uztaisīju pati sev firmu un slēdzu grāmatvedības līgumus ar ko gribu. Labi man- daru kad un cik varu, labi pasūtītājam- nav jāmaksā soc un citi nodokļi+ norakstās PVN. Ziniet, darba netrūkst!
Kice 25.03.2005 12:03
196 сообщений на сайте
196 сообщений на сайте
Kice, вам самой за себя все равно налоги платить нужно. Так что, в любом случае, они входят в стоимость ваших услуг.
Albina, tāpat izdevīgāk. Alga uz papīra min., jo UIN ir 15%, bet no algas soc 33,09%+IIN 25%. Neticu, ka no mana nomaksātā nodokļa kādreiz saņemšu kaut ko atpakaļ.
Kice 25.03.2005 15:01
196 сообщений на сайте
196 сообщений на сайте
Ну-ну, Kice, дай бог, конечно, чтобы ничего плохого с Вами не случалось. Но если что - как бы не пришлось сожалеть о том, что соц. платился с минималки.
Все хорошо, пока хорошо, тут я поностью согласна с Мартинас. Кстати, очень часто те, кто не собирается ничего дождаться от заплаченных налогов, дожидаются и потом раздаются другие стоны: а почему так мало ?
a zakoni vsjo menjajutsjaaaa ... dazhe jeslji ja sei4as dobrosovestno pla4u nalogi (vernjeje za menja platjat nalogi rabotadatelji) eto jeshjo nezna4et shto zakoni nepomenjajut i shto ja polu4u pensiju. Kak to ja uzhe neverju gosudarstvu.
Cleo, да про пенсию даже нам, не говоря уже о тебе, думать рановато! ( с нашим пенсионным законодательством - в 62 года) Но ведь любой из нас может заболеть, остаться без работы, да мало ли чего еще. Вот когда вспоминают про соц. взносы.
Пока мы до пенсии дорастем, планка уже будет далеко за 62. Можно подумать мы в горах живем.
Bagira_lv 28.03.2005 14:02
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть