Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Юбилей :) К списку тем

Юбилей :)
Было славно, фото отправила админу, пришлось ужать :), кому нужно для печати, сообщите, вышлю (каждая 2 мегабайта приблизительно).

Куряки! С Вами так интересно, но я сбежала, потому как глаза потекли, пропахла дымом насквозь и костюм вывесила на балкон, не знаю проветрится ли :). Может заведём здоровый образ жизни, а?
Makssoft
Makssoft 06.03.2005 20:59
24096 сообщений на сайте

Ответы (5)

Эээ, лучше на свежем воздухе встречаться:)
Komarik
Komarik 06.03.2005 21:01
10159 сообщений на сайте
Всё было очень славно!

Только вот...... как бы это помягче, хочеться выразить "общественный фуй" тем, кто не явился, НО записался и не предупредили об этом. Всё таки не солидно это как то. Потому как был закан стол, УПЛАЧЕНЫ деньги (отдельное спасибо за безпроцентный кредит Мартинас), а в итоге ......... еды завались а участников (и денег)нет.

В следующий раз, нужно будет сделать наверно так, кто перечислил деньги, тот и записан. А пришёл или нет, это уже дело каждого.

Извините, но просто такое "безобразие" уже 3 раз, вот и накипело.
Amuil
Amuil 06.03.2005 21:18
26356 сообщений на сайте
Амуилчик, другой раз обстоятельства против в последний момент:(

а про кушанье-у меня предложение -заказывать половину, с учетом того-что женщинам полпорции надо:)
Uzzi
Uzzi 07.03.2005 07:09
нет сообщений на сайте
Всё понятно, но можно же предупредить..... на форуме или по контактному телефону организаторов (в этот раз Ирена или Альбина).

А по поводу половины, тогда и кол-во тарелок будет половина. По двое из одной тарелки бум есть? Или есть через одного?
Amuil
Amuil 07.03.2005 08:54
26356 сообщений на сайте
Действительно, в следующий раз давайте перечислением. И кредиторов искать не надо. И кассир сможет спокойно наслаждаться праздником.
Bagira_lv
Bagira_lv 07.03.2005 09:26
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.