Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Юбилей :)
Было славно, фото отправила админу, пришлось ужать :), кому нужно для печати, сообщите, вышлю (каждая 2 мегабайта приблизительно).
Куряки! С Вами так интересно, но я сбежала, потому как глаза потекли, пропахла дымом насквозь и костюм вывесила на балкон, не знаю проветрится ли :). Может заведём здоровый образ жизни, а?
Ответы (5)
Эээ, лучше на свежем воздухе встречаться:)
Всё было очень славно!
Только вот...... как бы это помягче, хочеться выразить "общественный фуй" тем, кто не явился, НО записался и не предупредили об этом. Всё таки не солидно это как то. Потому как был закан стол, УПЛАЧЕНЫ деньги (отдельное спасибо за безпроцентный кредит Мартинас), а в итоге ......... еды завались а участников (и денег)нет.
В следующий раз, нужно будет сделать наверно так, кто перечислил деньги, тот и записан. А пришёл или нет, это уже дело каждого.
Извините, но просто такое "безобразие" уже 3 раз, вот и накипело.
Амуилчик, другой раз обстоятельства против в последний момент:(
а про кушанье-у меня предложение -заказывать половину, с учетом того-что женщинам полпорции надо:)
Всё понятно, но можно же предупредить..... на форуме или по контактному телефону организаторов (в этот раз Ирена или Альбина).
А по поводу половины, тогда и кол-во тарелок будет половина. По двое из одной тарелки бум есть? Или есть через одного?
Действительно, в следующий раз давайте перечислением. И кредиторов искать не надо. И кассир сможет спокойно наслаждаться праздником.
Закрыть
Краткое описание нарушения