Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PODAROK K 8 MARTA
Prijatnaja novostj dlja buha!
t.e. dlja menja.
V subbotu na firmu priezzal hozjain i reshil sdelatj na firme konkretnie rekonstrukcii: nado sokratitj objom zarplat.
Ili uvoljnjajut odmogo menedzera ili menjajut buha na bolee deshovogo(naprimer molodogo, toljko posle kursov).Vot-tak, dami i gospoda.
Ответы (94)
А девченки как начали жалеть, как начали, так все и расплакались - у каздого ведь свое....
Все равно решение нужно принимать каждое утро, перед зеркалом наводя марафет достоин тебя твой датель (работодатель) или сегодня не очень!
Катерина как проверка НДС????
Julija:), НАШИХ НЕ БЬЮТ:). И не убивают:))). Живите, чего уж там:))) Может же, хоть бух буха понимать и лелеять.:))) Раз работодатель утром вроде и не достоен, а вечером ,вроде, как, и ничо:))) Fantacy, а у Вас работодатель понимающий? Премию-то даст, что отбились? Чтоб на Канары?:)
Про премии - скорее всего нет. Но клеветать не буду.
Ланушка - кстати надо поднимать самооценку.
Ну, так все мне говорят:). Мартинас даже обещала за этот вопрос серьезно взяться:))) А, вообще, если серьезно, в порядке у меня все с самооценкой:). Я знаю, сколько стоит моя голова и не даю себя обижать;). И друзей своих тоже:). Просто сейчас обстоятельства так сложились, что ,ну никак нельзя мне принимать скоропалительных решений, это раз. Малыши меня сейчас не вытянут. После ремонта двух квартир. Во-вторых, вот эту работу действительно жаль, все устраивает. И руководитель ЧЕЛОВЕК. Ну, а в третьих, я еще слабенькая после болезни, вот и куксюсь постоянно, даже сама замечать за собой стала:(. Только VGK, пожалуй, мне и помогает быть на высоте И друзья, которых много:). (Потому и сижу денно и ночно на VGK) А я очень вообще-то вумная, симпатичная ,добрая и т.д:))) И друзей у меня много, и Вы среди них:)
Но, думаю, к 4 встрече я уже расправлю плечи , задеру нос и врагов закидаю помидорами:)))
Это хорошо. Буду ждать встречи. Просто я считаю, что деньги не могут компенсировать человеческое отношение.
А Вы поправляйтесь окончательно:)
Хорошие люди не должны выбывать из наших строев:)
Ланущка, вот это уже теплее! Боюсь, что на следующей встрече Вам уже придется поднимать мою самооценку.
я давно не была, чего то пропустила:( Мартинас- что с самооценкой??? до недавнего все было на УРОВНЕ,а перлы из народной мудрости- всем жить помогали..:)
Да з......, в общем, очень надоело всё!!!!!!
надо срочно пару перлов вспомнить:))) самой все надоело:( и чет так вермута захотелось.. и компании нэт:(
Martinas, вспомните:
Ты победишь!
Будет твой день поверь!
..... и т. д.
Только шаг вперед-
Ты опять победил!
У меня на стенке висит,распечатала.
Очень повышает самооценку и настроение.
Во как! Я уже день -другой с задраным носом, а если унываю, то начуток, я их всех победю,побежу и одержу победу. И Вы их всех победите, как всегда:)
бабоньки!! ВЫ ЧЕГО???????
Мы ничего, мы тут так тусуемся;)
U menja segodnja net russkoj klavy, pishu iz derevni. Tak prijatno bytj so vsemi vami.
Закрыть
Краткое описание нарушения