Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Kupili domen, kuda ego? К списку тем
Ef 08.03.2005 03:20
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Ответы (8)
На группу счетов 1ХХХ ставят долгосрочные вложения, т.е. то, что служит более 1 года. Если у Вас эта радость сроком на 1 год, то часть, относящаяся к этому году - на 7ХХХ, а к будущему году - на расходы будущих периодов.
Spasibo.Viberu chto-nibud iz 7 grupi.
Ef 08.03.2005 14:18
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
А если сумма ничтожная, то оговорив в методике можно сразу на расходы?
Ok 08.03.2005 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если не ошибаюсь, сумма может быть порядка 20 лат, НО ,как правило, период бывает не год таксации, посему сумма приходящаяся на год таксации -в расходы, а на будущий год- на расходы будущих периодов. Я так делала.
Наказуемо ли списание в расходы сразу всех 20 латов?
Ok 08.03.2005 18:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну расстрелять то понятно, что не могут :-))), у них другие методы
Я вот думаю, если сразу оговорить в методике, что суммы до такой-то списывать одним махом, а свыше - разбивать на периоды, то это очень некрасиво?
Я вот думаю, если сразу оговорить в методике, что суммы до такой-то списывать одним махом, а свыше - разбивать на периоды, то это очень некрасиво?
Ok 08.03.2005 19:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть