Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
О годовых отчетах. К списку тем
Ответы (6)
Я тоже в приложениях об этом писала. Но в статье говориться об отдельном документе. Вот и вопрос Может в приложении об этом не писать а делать отдельный документ. И как всегда проблема с ревизорами. У меня на одной маленькой фирме зарегистрирован ревизор который уехал жить в Россию. И что теперь делать с заключением ума не приложу.
заключение ревизора в регистр и СГД сдается только если присяжный. Заключение обычного ревизора никуда сдавать не надо. Это внутренний документ.
"Получчается что заключение ревизора надо сдавать всем без исключения и протокол собрания об утверждении годового отчета. " - где в Коммерсанте вы это прочитали.
"Получчается что заключение ревизора надо сдавать всем без исключения и протокол собрания об утверждении годового отчета. " - где в Коммерсанте вы это прочитали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть