Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Что нужно выплатить работнику,который увольняется по соб. желанию К списку тем
Lionella 08.03.2005 12:05
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (38)
А это нармально, если уволенному 31 числом работнику последнюю ЗП и компенсацию выплатить 20 следующего месяца, как всем остальным работникам, по очередной ЗП ведомости? Или надо "в срочном порядке" отдельно расходным ордером выплачивать?
Dory 08.03.2005 23:43
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
В принципе, ненормально. Все расчеты, насколько я помню, должны быть произведены в день увольнения. Но на практике, думаю, многие так делают.
Понятно... Спасибо!
Dory 08.03.2005 23:51
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
А отчет по соц. и подоходному налогу на уволенного отдельно подавать, или можно вместе со всеми, опять же в очередном отчете?
Dory 08.03.2005 23:53
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Теоретически хорошо расчитать . А на практике узнаешь что работник уволен неделю назад и что тогда?
Zustrupe 08.03.2005 23:54
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
до 5 числа следующего месяца за отчетным в котором были приняты/уволены работники. Какие либо
Zustrupe 08.03.2005 23:56
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Тогда работник может предъявить претензию и даже взыскать убытки от задержки рассчета, если таковые будут. А если вообще - то эта практика порочна, свидетельствующая о практически полном отсутствии внутреннего контроля и налаженных стандартных процедурах в управлении. Бардак, одним словом. Правда, чрезвычайно распространенный на наших просторах
Идеального ничего нет
Zustrupe 09.03.2005 00:00
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Мартинас, неужели вы не знаете значение слова "барадак"? Я там никогда не бывала. Только в кино видела.
очепятка не "барадак" а "бардак". Увы, я часто встречалась с тем, что молодежь не знает значения тех слов, которые употребляет и очень удивляется, когда узнает.
Во всяком случае, все поняли, что имел в виду Комарик. А кому интересно будет узнать значение каких-либо слов в прямом, а не в переносном смысле - посмотрят в словаре.
http://slovari.gramota.ru/
Орфографический словарь
бардак, -а
Словарь трудностей
искомое слово отсутствует
Толково-словообразовательный
БАРДАК м. разг.-сниж.
1. То же, что: бордель (1).
2. перен. Беспорядок, хаос, неразбериха
????
Орфографический словарь
бардак, -а
Словарь трудностей
искомое слово отсутствует
Толково-словообразовательный
БАРДАК м. разг.-сниж.
1. То же, что: бордель (1).
2. перен. Беспорядок, хаос, неразбериха
????
Frog 09.03.2005 17:07
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ну имеется в виду был ли Комарик в барделе?
Вы слишком любознательны Юлия, этот как никак личная жизнь.:)))
Вы слишком любознательны Юлия, этот как никак личная жизнь.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть