Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Что нужно выплатить работнику,который увольняется по соб. желанию К списку тем
Lionella 08.03.2005 12:05
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (38)
Так как быть с отчетом? Можно не сдавать отдельный соц. отчет по уволенному, а отчитаться вместе со всеми работниками?
Dory 09.03.2005 21:54
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Спасибо!
Dory 09.03.2005 22:00
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Я прекрасно знаю все значения этого слова. Да и вообще я - достаточно развитая молодежь. Но если мне понадобятся уроки русского языка - обязательно вам об этом сообщу:)
Знаете, как в анекдоте: ну почему же сразу "омерзительные"...
Dory 09.03.2005 22:36
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Эээ, Martinas, это вам-то, которая располгается на весьма богатой подобными заведениями улице?:) Это уж скорее вы расскажите как там чего, а то меня из дома выгонят:)
О да! Но Вы не правы, на нашей улице не заведения, а, так сказать, выездная торговля Передвижники, блин!
Никогда бы раньше не догадалась, что это " передвижники", я раньше думала, что " передвижники"- это про художников.:)
Ага, а Вы бы видели, какие "художества" на лестничных клетках по вечерам творятся и что после них остаётся!
ой а мне на работе тоже такой вопрос задали. а то я тоже все говорю бардак бардак. у меня главбух спрашивает а ты знаешь что это . а я говорю беспорядок а она говорит посмотри в словарь. а потом когда я посмотрела говорит. а там порядок как раз очень хороший. а я вот сейчас читаю Дэна Брауна Ангелы и демоны", это который написал "код да винчи". там тоже про древнюю символику. так там тоже объсняется что означает поднятый большой палец. ну когда мы говорм дела у на во и большой палец показывавем. а я ей тоже говорю а вот вы знаете что это значит. а вот прочитайте в ангелах и демонах. так она на меня почему то тоже рассердилась. и теперь я к ней боюсь подойти.
Totem 12.03.2005 12:04
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть