Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Картины в составе ОС К списку тем
Aprel 08.03.2005 13:14
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (24)
А,пусть. Я честное слово, сама откапала этот старый вопрос. Новая фирма. Ос сразу около 60 наименований. Там были эти картины. Мне на самом деле в голову не пришло, что они могут попадать под статью 13 часть 8 Закона о ПНП как произведения искуства. Просто автоматом. Задумалась теперь,когда надо передавать фирму другому бухгалтеру, и одна из преденднток посмотрев мою оборотку и список ОС удивилась, что картины у меня в ОС. А я даже внимания не обратила на эти картины на стене. Даже не помню как они выглядят. Для меня они точно как картинки в гостинице. Обновят ремонт, и каринки заоодно.
По букве закона-износ не надо начислять.Ведь СГД все по букве смотрит
Markoz 19.09.2005 17:39
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Ну занизила налогооблагаемую базу для расчета ПНП на 60 лат. Так там убытки -7000 лат за год. Налогов все равно нет и в ближайшем будущем не предвидится. Так что буква буквой, а результат все один. Пусть лучше к этим картинам прицепятся, чем к другим документам.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть