Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Больничный К списку тем
Ollio 09.03.2005 16:30
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (23)
А может в трудовую инспекцию позвонить, что они по поводу больничного скажут. А с 40 лат, конечно, сразу обанкротятся, если налоги заплатят. Терпеть не могу таких жмотов.
Это идея. Завтра позвоню. Спасибо, Альбина:). Да мне потому и обидно, я,когда взяла эту фирму, они уже 4 месяца работали, у них бухгалтер такой "хороший" попался, вообще ничего сделано не было, ни одной оборотки, касса и та была сделана так, один приходный ордер в кассу за месяц, ни выплаты зарплаты, ни авансовых отчетов, ничего. Я им все за 4 месяца восстановила, за свою работу попросила 5 лат за месяц, 20 лат за 4 месяца, ни разу на канцтовары даже не попросила, а сейчас их жаба душит начислить компенсацию . Ладно бы денег просила, а то налоги заплатить, и то жаль. Считают, что я кучу денег заграбастала, потому что на их фирме все это время числилась. Да ну их. У меня сейчас зато все "малыши" и в большой фирме руководство класс, ЧЕЛОВЕКИ. С ними приятно работать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть