Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ура! От
Ура!
Сегодня приходили тетеньки из СГД для проведения налогового аудита. НДС возвращаем очень не маленький. Часа 4 ковырялись и НАРУШЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. Радости-то сколько!!!!
Глядишь может и денежку вернут.
Ответы (36)
Тьфу ты! От радости даже заголовок не дописала - Отмахались!!!
Ну вот, а вы переживали. Молодец!
Надеюсь,Ваше начальство оценит это по достоинству, не всем так везет.(Я в смысле премии)
Поделитесь опытом:на что больше всего внимания обращают? Мы тоже хотим НДС возвращать немаленький.
Альбина - это не я молодец, а мы. Нас трое.
Ну вот , а Вы боялись.
Я же говорила, успокойтесь и решайте проблемы по мере их поступления. А то видишь ли "положение" о репрезентации им подавай.)))
А положение о репрезентации проверили?
Мы возвращали НДС, уплаченный на границе до 1 мая.
Проверяли все документы по этой сделке, методику, кассовую книгу, обороты по партнерам - у нас был отложеный платеж 10 дней.
Все документы и счета брокерской фирмы.
Приказ на кассира фирмы.
Акты инвентаризации.
Репрезентацию будет присжный проверять в начале апреля
Еще договора с поставщиками и брокерами, участвовавшими в сделке.
У меня еще с начала 2004 года переплата по DRN, а из регистра плательщиков DRN мы уже вышли, боюсь просить перекинуть эту переплату на другие налоги, говорят, что сразу начнут проверять.
А что есть регистр плательщиков Dabas Resursu Nodokļa ?
И я о таком не слышала. А что это?
V smisle premii kak nam platjat tak mi i rabotajem.U nas vsjo oficialno
Т.е. платят Вам хорошо, потому как работаете Вы хопрошо.
Konecno hotelos bi bolse
Мы стараемся
Чтобы не сдавать пустые декларации по DRN мне в VID посоветовали написать в свободной форме заявление: "...так-как никаких сделок с DRN в будующем не планируем просим исключить из регистра плательщиков DRN с....." и нас исключили и больше без претензий по декларациям!
А я пустые отчеты не сдаю. Есть сделка - сдаю отчет.
У меня такие сделки очень редко.
Закрыть
Краткое описание нарушения