Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ура! От
Ура!
Сегодня приходили тетеньки из СГД для проведения налогового аудита. НДС возвращаем очень не маленький. Часа 4 ковырялись и НАРУШЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. Радости-то сколько!!!!
Глядишь может и денежку вернут.
Ответы (36)
У Вас все-таки эти сделки редко, но бывают, а я зареклась навсегда.
Добрый день! Хотел спросить, помощник бухгалтера никому ненужен на неполный рабочий день?
Хорошее знание ПК, быстро учусь,
HELP!!! Очень нужна работа.
Fantacy, мои поздравления по случаю победы над аудиторами из СГД.
А я тот главбух, который у Fantacy сидит на шее. Я тоже немного поработала пообщавшись 4 часа с проверяющими.
Только меня никто не поздравляет. И 3 помошница приложила руку к этому немного, потому что в основном проверяли ее работу.
И мои тоже! Эти победы оч-чень сладки! А положение о репрезентации Вы всё-таки напишите, листов этак на 10
- после такой победы и "репрезентация" должна быть соответствующая!
У нас секретарь написала распоряжения по репрезентациооным расходам указав лимиты , на данный момент я думаю достаточно.
Малинка-это от Вас она уходить собралась?:) от Малинки???:))))
Да собиралась только мне ничего об этом не было неизвестно. Просто я это узнала на vgk.
почаще надо сюда заходить и не то узнаете:))) я шучу. больше не уходит? все ОК?:)
Пока да , но я же не знаю что у человека в голове
Fantacy! Поздравляю! Вы - умничка!
Спасибо, Valterin!
Ноя уже в этом не уверена.:(
Что тебя повергло в сомнения ?
Вот так. Пишешь и не знаешь, кто тебя будет читать...:(
Fantacy и Malinka - вы молодцы в борьбе с аудиторами! Надеюсь, прочитанное на vgk не станет у вас яблоком раздора.Чем-то смахивает на подслушанный разговор.
U nas vsjo Ok
Rabota nas vseh periodiceski dovodit do sostojanija stressa.
Закрыть
Краткое описание нарушения