Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подделка подписи
Подскажите пожалуйсто.Если подделана справка о том что человек работает на фирме, а справка для банка.Теперь она сплыла.Что грозит по закону человеку подделовавшиму справку и подпись.Спасибо
Ответы (27)
А что, подпись тоже подделали? Подпись кого директора?
Twitty2003, это вам к юристам.
Спасибо Вам,но я этого не делала.
А подпись там подделана бухгалтера.
Сходите на юридический форум
www.bizlaw.lv
Подписи лучше не подделывать - это факт...
Можно узнать ,с каким банком это связано?
А с чего Вы взяли, что вообще что-то будет?
Во-во! Первая мысль о банке. Воспитывать нас не надо - все мы так или иначе ставим подписи за разных персон, а вот какой банк обращает столь "пристальное" внимание на...?
Я тоже думаю,что очень трудно доказать вину конкретного человека.А без этого формально нельзя ничего сделать.
А как вам такой пример? В некоей фирме бухгалтер(как часто бывает в жизни) подписывается в доверенности на получение накладных за директора. Что-то потом с накладными не так. Директор говорит, что распоряжения на получение накладных не давал. Подпись на доверенности подделана бухгалтером. И бухгалтер вроде как крайний, и подделка подписи, и использование накладных не по назначению. История не закончена... Лично мне совсем расхотелось ставить подписи за разных персон.
будет тому человеку который справку поддельную принес.
Totem,Вы можете привести конкретный пример из жизни?
Наша работница написала себе справку для банка-для получения кредита-с баальшой з/пл.Унибанк. Проверили.Слуайно.?. Кредит не получила. Но и директора на заметку банк взял, фирму в смысле. Врать не есть хорошо;)
А как они интересно проверили? В соц.агенство что-ли звонили?
это я просто рассуждаю. вот звонят из банка и говорят что справка поддельная. а фирма говорит а мы причем мы первый раз о ней слышим. мало ли кто на кого что напишет.
Сказали что по просьбе ВИД дает такие данные.
Ух ты! Сомневаюсь, что он ( т.е. СГД) имеет на это право.
Закрыть
Краткое описание нарушения