Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Подделка подписи К списку тем
Twitty2003 11.03.2005 11:51
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (27)
Но дело в том-что директор ничего не знал- когда позвонили из банка- и сказал что работает на 45 лс.
Frog 11.03.2005 17:21
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Теоретически там и печать может быть подделана.И фирма действительно может ничего не знать. Просто не дадут кредит человеку,хуже- если он уже получил кредит, но не выплачивает.
Но тогда резонно и банку вопрос задать,где они были с проверкой подлинности,когда кредит давали.
Но тогда резонно и банку вопрос задать,где они были с проверкой подлинности,когда кредит давали.
ВИД или подобная ему институция - запросто могут проверить.
А вот как вам такая ситуация: я - клиент Латеко, а из ХанзаБ. мне позвонили и спросили, почему бы мне, "прогоняя" через счет довольно крупные суммы, не стать клиентом их банка, причем сразу предложили и ЭГО карту с нормальным кредитом и прочие карты бесплатно. Вот вам и закрытая информация о счетах клиента. Все в этом мире "прозрачно".
А вот как вам такая ситуация: я - клиент Латеко, а из ХанзаБ. мне позвонили и спросили, почему бы мне, "прогоняя" через счет довольно крупные суммы, не стать клиентом их банка, причем сразу предложили и ЭГО карту с нормальным кредитом и прочие карты бесплатно. Вот вам и закрытая информация о счетах клиента. Все в этом мире "прозрачно".
Слышала, что лизинговые фирмы имеют доступ к разным базам данных и по ним проверяют человека. Могут и на фирму позвонить, поинтересоваться размером зарплаты.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть