Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тупиковая ситуация - помогите... К списку тем
тупиковая ситуация - помогите...
вобщем КАК такое получилось, объяснить не могу. ответа у "исполнителя" не добилась. результат такой.
декабрь 2003 года проведены несколько накладных и чеков. на 2ххх и 5721 и К 5310. они и оплачены тогда же (чеки кассового апарата), декабрем 2003 года.
баланс сдан. там они в долгах.
авансовый по ним не сделан.
единственное, что я придумала - провести их оплату 03.01.2004. авансовый отчет этим числом. и списание долга этим числом.
ведь других вариантов нет? или есть?
Ответы (11)
не поняла- в каких долгах? на 2380? а как они попали на 2380?
это я из-за паники неясно выражаюсь
документы: чеки ЭКА за декабрь 2003
проводки: 2110 5310 100.00
5721 5310 18.00
вопрос: как мне их теперь оплатить? т.е. провести оплату через авансовые.
No vedj u vas eto zapasi esli 2XXX 2003g.A kak ostatki u vas sošlisj v2003 g?.
ну да, только зачем паника?:)
остатки сошлись. просто чеки оставлены в долгах. будто это накладные, которые будут оплачены позже. а на самом деле они той же даты, что поставка товара. но остались в долгах 5310. как их оттуда убрать?
у Вас накладная прошла 2003, погасите 2004. не очень красиво, но что поделать:)
составить авнсовый и погасить
Я так понимаю, что 2ххх - это какие-то материалы.
Думаю, что корректировку можно сделать только в начале января 2004 года - как Вы и поступили. А вообще, чтобы таких ситуаций не было-делайте акты сверок по всем кредиторам и дебиторам на конец года.
а при чем материалы?там все ясно. ???
Закрыть
Краткое описание нарушения