Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR за дизайн?
За разработку дизайна этикеток был выставлен счет. Клиент утверждает, что это матер. ценность и невыписанный ППР означает, что работа не сдана клиенту.
Кто прав?
Ответы (5)
Разработка дизайна это услуга. Счет, в данном случае, документ для оплаты. Работу сдать клиенту надо по акту приемки выполненыых работ. Если этикетки делали не вы, то ППР не надо. (Но если клиент упертый - выпишите ему, пусть ему будет радостно).
Если он Вы ему не только дизайн разработали, но и этикетки сделали - то ППР нужна (этикетки - материальны, "пощупать" можно).
Была такая байка: на предприятии купили новый компьютер и никак не могли запустить, т.к. при включении на весь экран была надпись: "Хочу ЧУЧУ". Народ измучился, программисты извелись все, потом одному пришда в голову идея: "Он хочет ЧУЧУ - дайте ему!". Когда на клавиатуре набрали слово "ЧУЧУ" - компьютер заработал. Так вот, Венто, возвращаясь к Вашим клиентам: хотят чучу - дайте, они деньги платят
Спасибо, Ksjusha. Акт сдачи-приемки регламентируется какими-нибудь законами?
Насколько я знаю, нет. Есть общие правила КМ 154 от 23.04.96. "Правила разработки и оформления документов".
Акт - номер и дата
Заказчик - реквизиты
Исполнитель - реквизиты
Наименование выполненной работы
Сумма
ПВН
Общая сумма сделки
Кто сдал - должность,имя, фамилия, дата
Кто принял - должность, имя, фамилия, дата
В принципе, за образец можете взять ту же ППР. Обзовете актом и все.
А вообще я согласна с Martinas - клиент всегда прав, даже если он не прав.
Закрыть
Краткое описание нарушения