Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Я ей потом еще подобной литературы подкину, чтобы было чем развлечься в период подготовки деклараций физиков
Я до сих пор Мойдодыра, Цокотуху и прочие стихи Чуковского при случае цитирую, автоматически получается.
приветсвую Вас всех давно не общалась я тоже читаю Донцову и Устинову на сон грядущий иногда просто крыша от бухучета едет после нового года сразуже проверка VIDа была нервовы конечно были в напряге но ничего долгие споры и доказательства сделали свое дело по окончании шефу меня нахвалили и ведение учета тоже спасибо мамочке научила приятно было очень
Larisa.biofarma 27.02.2006 10:38
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
поэтому потом к приятельнице сбегала и очередную порцию книг Донцовой получила как реанимация для нервов и дочь тоже читает хотя 14 лет говорит и смешно и прикольно после баланса хочу алхимика прочесть посоветовали
Larisa.biofarma 27.02.2006 10:41
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
А мне дали старую книжку турецкого писателя Гюнтенкин Решад Нури " Птичка певчая" и мне очень даже понравилось.
Dcba 27.02.2006 12:10
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Книга моего детства:)
Esk 27.02.2006 12:16
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Valterin- это не витаминное, в свете рассекреченных данных после 23.02 - это "Вальтер" in ( можно представить как "пистолет с собой").
В свое время, когда к нам пришел один офицер, меня разыскивал, и со склероза, забыв мою фамилию, стал расспрашивать о то ли Маузере, то ли Кольт. Пришлось обидеться. Тогда я действительно была Вальтер
А я фильм не видела и теперь уже не увижу наверное, потому как старые иностранные фильмы редко показывают.
А сейчас сняли фильм по Код да Винчи. Том Хэнкс в главной роли.
А сейчас сняли фильм по Код да Винчи. Том Хэнкс в главной роли.
Dcba 27.02.2006 17:49
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
И еще мне дали почитать Мемуары гейши. Очень интересная книжка. И тоже фильм снят и уже в прокате идет.
Dcba 27.02.2006 17:50
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
У Марининой есть рассказ "Призрак музыки" вроде.
Там по фамилии Вальтер преступника определили.
По фразе - Вы можете отличить Вальтер от Макарова.
Вот на сходстве и повязали
Потому как мало чем отличаются.
Там по фамилии Вальтер преступника определили.
По фразе - Вы можете отличить Вальтер от Макарова.
Вот на сходстве и повязали
Потому как мало чем отличаются.
Alekom 27.02.2006 17:58
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть