Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Переводчик - это совсем не то, я ж предлагаю научиться читать в оригинале. По поводу времени согласна.
Iesaku izlasīt O Henri, Džeroms K Džeroms Trīs vīri laivā, Alēns Renē Lesāžs Klibais velns.
San-san 13.11.2006 19:22
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Я Джерома читала во время вступительных в институт-больше ни над одной книгой не пролила столько слез от смеха,хорошее было время, замечательная книга.
А вот фильм- не пошел.Хоть и артисты хорошие.
А вот фильм- не пошел.Хоть и артисты хорошие.
F5 13.11.2006 21:36
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Inst
если вы не прониклись Мураками,это лишь означает что вы его перерасли.
Lovec
Значит, Вы не попали с Мураками в резонанс Я вот пытаюсь все дочери подпихнуть книги, которые мне нравились в ее возрасте,
вот именно-они вам нравились в ее возрасте!
если вы не прониклись Мураками,это лишь означает что вы его перерасли.
Lovec
Значит, Вы не попали с Мураками в резонанс Я вот пытаюсь все дочери подпихнуть книги, которые мне нравились в ее возрасте,
вот именно-они вам нравились в ее возрасте!
Shket 15.11.2006 15:43
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
скромно рекомендую Мишеля Уэльбека.
я про него впервые услышала на канле "Культура",он меня покорил,такие мысли,перлы!
-жизнь заслуживает того, чтобы быть прожитой, несмотря на свою абсурдность.
-про одежду: Она дает социологическую привязку, способствует личностной идентификации.
-После пятидесяти жизнь только начинается, это правда; только вот кончается она в сорок.
-Молодость, красота, сила: критерии у физической любви ровно те же, что у нацизма.
особенно с моим настроением совпала книга "Возможность острова".
Как выяснилось при покупке книги- это еще и модный автор,книги в магазине заказывать надо-что оставили,мгновенно раскупаются.
Я люблю книгу в руках держать.
я про него впервые услышала на канле "Культура",он меня покорил,такие мысли,перлы!
-жизнь заслуживает того, чтобы быть прожитой, несмотря на свою абсурдность.
-про одежду: Она дает социологическую привязку, способствует личностной идентификации.
-После пятидесяти жизнь только начинается, это правда; только вот кончается она в сорок.
-Молодость, красота, сила: критерии у физической любви ровно те же, что у нацизма.
особенно с моим настроением совпала книга "Возможность острова".
Как выяснилось при покупке книги- это еще и модный автор,книги в магазине заказывать надо-что оставили,мгновенно раскупаются.
Я люблю книгу в руках держать.
Shket 15.11.2006 16:14
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть