Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Кто любит литературу высокого уровня - почитайте "Игра в бисер" Гессе (Нобелевский лауреат по литературе).
"Игра в бисер" Гессе. Читала, мне понравилась книжка. Могу дать почитать тому, кто не любит читать в интернете.
Если найдете, то почитайте Журавлевой "Роман с героем - конгруэнтно роман с собой". Печаталось в Неве 1988 №2-4.
Блестящая литература.
Блестящая литература.
Iriss
"Это такой мааленький карманный компьютер.
Это который больше 400 латов стоит???"
Девушки, за кого вы меня принимаете? Я купила подержаный латов, кажется, за 30.
"Это такой мааленький карманный компьютер.
Это который больше 400 латов стоит???"
Девушки, за кого вы меня принимаете? Я купила подержаный латов, кажется, за 30.
Lovec 21.11.2006 23:14
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
http://spkurdyumov.narod.ru/Guravleva/Novel.htm
Журавлевой "Роман с героем
там же сюжета нет
мне не интересно
Журавлевой "Роман с героем
там же сюжета нет
мне не интересно
Dcba 23.11.2006 22:36
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Николаса Спаркса тоже найдете?
Uzzi 24.11.2006 17:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Его нету в инете пока. Он пока продется в бумаге.
Книжки Спаркса очень хорошие. Две прочитала.
Книжки Спаркса очень хорошие. Две прочитала.
Dcba 24.11.2006 17:16
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
П.Коэльо Алхимика на одном дыхании прочла очень понравилось:-)
Lublu2006 29.11.2006 21:53
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Прочитала Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?" Ну так, на один вечер, из серии "прочитал,забыл"
Анну Гавальда тоже прочла. "Просто вместе" Неплохо, местами даже очень неплохо. Но с Саган, конечно же не сравнить.ИМХО.
Чего там у нас еще есть неохваченное,девушки?
Макссофт, а что Вы сейчас читаете?
Анну Гавальда тоже прочла. "Просто вместе" Неплохо, местами даже очень неплохо. Но с Саган, конечно же не сравнить.ИМХО.
Чего там у нас еще есть неохваченное,девушки?
Макссофт, а что Вы сейчас читаете?
Я сейчас читаю МК 556 правила
А художественные книжки, привезённые из Москвы, все на руках, не знаю, что там впереди. А мне достался "Дневник Луизы Ложкиной" Кати Метелицы. Ну такое молодёжное приземлённое чтиво в общ. транспорте на раз. Может кто схож характером с героиней, тому и понравится.
А художественные книжки, привезённые из Москвы, все на руках, не знаю, что там впереди. А мне достался "Дневник Луизы Ложкиной" Кати Метелицы. Ну такое молодёжное приземлённое чтиво в общ. транспорте на раз. Может кто схож характером с героиней, тому и понравится.
Makssoft, абсолютно согласна насчет "Дневника Луизы... В памяти осталость только впечатление, что написан он вслед дневникам Бриджит Джонс
В августе прочла ФМ Акунина. Надеялась на большее.
Пока тоже нет времени читать - работа навалилась. Новый клиент. Перебираю бумажки за весь год.:-@
Пока тоже нет времени читать - работа навалилась. Новый клиент. Перебираю бумажки за весь год.:-@
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть