Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
читала Мастера Чэнь...
сначала проглотила буквально Любимого ястреба Дома аббасов .Любимую мартышку дома Тан и ту вдуг вышел любимый жеребенок дома маниахов...
только все это с наслаждением вкусила ...как обнаружила его же Амалию- Амалия и белое видение и Амалия и генералиссимус...
чудесно
очень вкусный ,осязаемый.ароматный автор
вообще наличие ридера Сони сильно улучшило мою жизнь...
сначала проглотила буквально Любимого ястреба Дома аббасов .Любимую мартышку дома Тан и ту вдуг вышел любимый жеребенок дома маниахов...
только все это с наслаждением вкусила ...как обнаружила его же Амалию- Амалия и белое видение и Амалия и генералиссимус...
чудесно
очень вкусный ,осязаемый.ароматный автор
вообще наличие ридера Сони сильно улучшило мою жизнь...
Koshkabast 29.04.2011 11:55
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
счастливые обладательницы ридеров, вопрос к вам
FB2 формат - очень актуально?
Ирина, а в каком формате вы читаете на Сонике?
FB2 формат - очень актуально?
Ирина, а в каком формате вы читаете на Сонике?
Лен, сейчас в основном все книги в интернете в FB2.
У моих друзей Сонк поплыл через 2 года причем 2 штука.
У моих друзей Сонк поплыл через 2 года причем 2 штука.
вот я не нашла в Сони FB2.
сижу разрываюсь между покетбуками 301 и 602, первый меньше, что нра, но во втором есть Wi-Fi (что мб полезно по жизни)
сижу разрываюсь между покетбуками 301 и 602, первый меньше, что нра, но во втором есть Wi-Fi (что мб полезно по жизни)
я тут гуляла в чужой стране с чужой книжкой (но это был айпод), чуть заблудилась, закачала карту и нашлась (а навигатор в телефоне вроде тоже сработал, но там экран маленький)
вот если в 602 также можно закачать что угодно, мне это надо если только книжки - обойдусь.... пошла разбираться дальше
вот если в 602 также можно закачать что угодно, мне это надо если только книжки - обойдусь.... пошла разбираться дальше
в айподе наверное всё-таки неудобно читать... скорее это был айпед... в книжку так низя... поэтому она и стоит в 4 раза дешевле...
Собрался на гулянку... Жду трамвайчик... Темно, на остановке ни души... Гляжу, старушка, божий одуванчик, По урнам жестебанку ворошит, Из тех, кто получил от государства Награду, «соразмерную» труду: Поешь – не хватит денег на лекарства, Лекарства купишь – нету на еду. А рядом, у ларька, к стене торцами, Собой вполне добротные на вид Три ящика стояли с огурцами. В округе – никого, ларёк закрыт. «Бабуля, видно, с бабками не густо? Возьми чуток - халява, все дела»… «Нельзя, чужое», - улыбнулась грустно И к следующей урне побрела. В тот раз я не попал на полюбушки. Трамвай давно ушёл, а я стоял И плакал от величия старушки. И от того, что знаю: я бы – взял…
(Автор Ирина Бахтина)
не в ту тему вроде-хотела что-то разухабисто-послебалансовое найти,но это меня зацепило-решила поделиться.
(Автор Ирина Бахтина)
не в ту тему вроде-хотела что-то разухабисто-послебалансовое найти,но это меня зацепило-решила поделиться.
а есть такой микроскопический конвертор
он ф2б2 превращает в сонечный ЛРФ за одну-две секунду кнжка
я в папку напихиваю 100 книг и конвертирую сразу папку
занимает полторы-две минуты
кому надо пришлю
помоему где-то пол-мега весит программа
он ф2б2 превращает в сонечный ЛРФ за одну-две секунду кнжка
я в папку напихиваю 100 книг и конвертирую сразу папку
занимает полторы-две минуты
кому надо пришлю
помоему где-то пол-мега весит программа
Koshkabast 05.05.2011 13:01
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
читала Мастера Чэнь...
О, спасибо что напомнили. он у меня давно скаченный лежит надо будет прочитать.
Из последнего
Биологический материал Холмквист - этакая утопия,недалекое будущее, где главной целью провозгласили рождение ребенка - все, кто не успел к определенному возрасту - отправляются на опыты, потом на органы.Похоже на Рассказ Служанки Этвуд - но служанка жестче.
Любовницы Елинек - я прям тащилась, когда читала. Едкие, хлесткие,телеграфные фразы - просто прелесть что такое.
Счас читаю Маленький друг , Тартт- очередная семейная сага. Добротно, но поднадоело как-то.
О, спасибо что напомнили. он у меня давно скаченный лежит надо будет прочитать.
Из последнего
Биологический материал Холмквист - этакая утопия,недалекое будущее, где главной целью провозгласили рождение ребенка - все, кто не успел к определенному возрасту - отправляются на опыты, потом на органы.Похоже на Рассказ Служанки Этвуд - но служанка жестче.
Любовницы Елинек - я прям тащилась, когда читала. Едкие, хлесткие,телеграфные фразы - просто прелесть что такое.
Счас читаю Маленький друг , Тартт- очередная семейная сага. Добротно, но поднадоело как-то.
Ollio 05.05.2011 15:43
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
ой нет
все прекрасно выходит со всеми абзацами....
все прекрасно выходит со всеми абзацами....
Koshkabast 05.05.2011 16:29
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
бесплатно: www.flibusta.net www.aldebaran.ru
хвастаюсь что ли
купила самую маленькую простую Сони, без вайфая, без наворотов, и даже без плеера, с перловским экраном, слегка утешила себя обложкой с подсветкой
русифицировала, пытаюсь прошить под фб2, но накачала уже всего-чего по Аниной ссылке
полюбила уже
купила самую маленькую простую Сони, без вайфая, без наворотов, и даже без плеера, с перловским экраном, слегка утешила себя обложкой с подсветкой
русифицировала, пытаюсь прошить под фб2, но накачала уже всего-чего по Аниной ссылке
полюбила уже
а я вот все не могу решиться на покупку ридера...опасаюсь что не комфортно будет читать...знаю что с компом нельзя сравнивать ( на компе вАще не могу книги читать)...вот мучаюсь уже даже не первый месяц...:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть