Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Oformlenie sdelki v SO К списку тем

Oformlenie sdelki v SO
Zdravstvujte! Pomogite, pozhalujsta

U nas v SO sledujushaja situacija - kupili materiali i osnovnie sredstva, no nakladnuju pochemu-to vipisali na fizicheskuju personu (trenera organizacii), kakim obrazom mozhno vse-taki provesti etot tovar v buhgalterii. Spasibo!
Milenaa
Milenaa 14.03.2005 12:58
347 сообщений на сайте

Ответы (7)

Вариантов есть несколько. Я ,как человек ленивый "бортанула " бы П.П.Р. поставщику , с убедительной просьбой, :)))переоформить накладную на Фирму. Но есть и другие возможности....
Maire
Maire 14.03.2005 13:36
30 сообщений на сайте
Tak ja pitalas eto sdelat, no uvi :(.... ne poluchilos, tak kak ppr bila vipisana 10 dekabrja, vse otcheti oni uzhe sdali, koroche ne menjajut. Vot ja hochu vijasnit kak mozhno eto vse oformit. Mozhem li mi u etogo fizicheskogo lica kak-to kupit etot tovar? Kakie dokumenti??? Pervij raz s takom stalkivajus, poetomu, k sozhaleniju, nichego ne znaju. No samoe uzhasno, chto summa tam prilichnaja - 1500Ls
Milenaa
Milenaa 14.03.2005 14:36
347 сообщений на сайте
ОФОРИТЕ ПОКУПКУ ОТ ТРЕНЕРА- АКТОМ И СПРАВКУ ЧТО ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ.
Frog
Frog 14.03.2005 14:40
1186 сообщений на сайте
A emu eto nalogami ne grozit???
Milenaa
Milenaa 14.03.2005 14:40
347 сообщений на сайте
Справку-что это его собственность. А ППР у него есть.
Frog
Frog 14.03.2005 14:41
1186 сообщений на сайте
Здесь такая иззиня была, или на сайте ВИД посмотрите.
Frog
Frog 14.03.2005 14:42
1186 сообщений на сайте
Spasibo, budu iskat.
Milenaa
Milenaa 14.03.2005 14:46
347 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.