Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оплата наличными К списку тем

Оплата наличными
Фирма произвела капитальный ремонт в доме у физического лица.Подскажите, пожалуйста, может ли физ. лицо оплатить за работу наличными в кассу предприятия? (естественно до 1000,LS несколько раз в месяц)? Или были изменения в законодательстве ??
Limet
Limet 14.03.2005 15:15
18 сообщений на сайте

Ответы (26)

Ланушка, смотри на какой пункт они ссылаются. Обязательно должна быть такая ссылка. Если ссылки нет - в мусорник. Если есть, можно посмотреть, что за пункт, а тогда уже решать - в мусорник или оставить.
Albina
Albina 14.03.2005 17:03
64779 сообщений на сайте
Альбина, да вопрос не в этом. А в том, как быть уверенной , что книжечка из которой квитанция в СГД зарегистрирована. А то ведь может быть, что и пункт есть и ссылка и всё подходит, а вот № такой квитанции не зарегистрирован в СГД.
Amuil
Amuil 14.03.2005 17:20
26356 сообщений на сайте
Угу, речь именно об этом, Только ,наверно, вопрос сей не решаемый. Я думала, может, Вы чего знаете, как избежать таких скользких моментов
Lanuska
Lanuska 14.03.2005 17:24
15767 сообщений на сайте
Может, письмо в ВИД написать? Пусть ответят, как проверить.
Albina
Albina 14.03.2005 17:59
64779 сообщений на сайте
Да что писать, я и так знаю, что они ответят. Что на каждой книжке должна быть печать VID, так что это легко проверяемо. Это теоретически. А практически,все мои подотчетники в глаза печать Vida не видели, да и видеть не хотят, им можно 1000 раз сказать, чтоб книжку проверили, все равно ведь забудут, а, если и вспомнят, то им любую печать покажут, они и успокоятся. А некоторые квитки сами поставщики услуг привозят. Разбежались они, как же , с книжкой ездить.
Lanuska
Lanuska 14.03.2005 18:54
15767 сообщений на сайте
В том-то и дело, что книжку с печатью тебе никто показывать не обязан. А все же интересно, что эти умники ответили бы.
Albina
Albina 14.03.2005 19:00
64779 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.