Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Учредитель-гражданин Германии К списку тем

Учредитель-гражданин Германии
Помогите разобраться. Создана SIA где учредителем является гражданин Германии и в регистре записан как Valdes loceklis с правом подписи. Для получения постоянного вида на жительство он принял сам себя на работу директором на минимальную зарплату. Пока в Латвии постоянно не живет. Как за него платить соц.налог 31.2% или 33,09%. Как правильно заполнить Ziņojums если у него нет персонального кода и какой ziņu kods 11 или другой. Как правильно заполнить отчет по соц.налогу.
Jelena001
Jelena001 16.03.2005 13:33
1250 сообщений на сайте

Ответы (1)

За нерезидента налоги платятся, по-моему, как и за резидента, только нет необлагаемого минимума. В Ziņojums впишите данные о его дне рождения (там есть такая специальная графа для тех, у кого нет персонального кода). Код 11, я думаю. Соц. налог 33.09%. Отчет по социальному заполните, как и обычно.
Irena22
Irena22 16.03.2005 13:54
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.