Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Индивидуальный комерсант просит помощи
Индивидуальному комерсанту ( молодая женщина ) всвязи с сезонным расширением торговли семенами и другими сопутствующими товарами срочно требуется продавец . Желаемые требования - опыт работы в торговле , умение считать деньги ,разбираться в документах в пределах своих обязанностей,знание кассового аппарата. Коллеги, может у кого-то есть родственники или знакомые ( можно пенсионерки), кто захочет поработать. Пишу я, т.к. это тоже моя родственница. Гарантируется порядочность в отношениях и оплате . Место работы - стационарный киоск ( работает круглый год )на центральном базаре в овощном павильоне , т.к. она сама там работает и полностью занимается снабжением и отчетностью , нужен человек для сменной работы ( по договоренности , например по 4 дня , это может обсуждаться ). Время рботы с 9 утра до 17 вечера . Ассортименто семян , луковиц, удобрений ,горшочков и т.д. большой . Вопрос оплаты будет обсуждаться с конкретным заинтересованным лицом , для контакта даю свой раб.телефон - 7240524 Алла .