Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Drošības nauda К списку тем

Drošības nauda
Kas notiek ar saņemto drošības naudu par telpu izīrešanu. Vai tā ir un kura mirklī jāiekļauj ieņēmumos? Kā tā ir jāgrāmato? Lūdzu, dalieties pieredzē.
Riha
Riha 18.03.2005 16:25
283 сообщения на сайте

Ответы (4)

Все зависит от договора, может по его окончанию при соблюдении определенных условий вы ее должны будете вернуть. У меня это стоит на к.5..
Iks
Iks 18.03.2005 16:54
нет сообщений на сайте
Вот у нас как раз договор подходит к концу. В аренду берём мы:)У меня эта деньги висят на 235. И последнии счета не оплачиваем, а засчитываем в уплаченную Drošibas naudu. Ну а если остаток останется, нам арендодатель обратно перечислит эти деньги.
Mea
Mea 18.03.2005 18:26
нет сообщений на сайте
Списываете на расходы ту часть, которая по последнему счёту будет. В прибыли возвращенная дрошибас науда не появится в любом случае, если веннут, то проводка Д262/К235, так вроде.
Ok
Ok 18.03.2005 18:37
нет сообщений на сайте
Согласна с ОК.
Martinas
Martinas 18.03.2005 21:32
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.