Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Инвентаризация PPR
Добрый день-всем,всем! Давно здесь не была-соскучилась! Вся в бумажках, как в бухгалтерских мультиках!
Вопрос у меня такой. Фирма закрывается. СГД просит сделать инвентаризацию PPR и отчитаться. А также составить какой-то акт об оставшихся неиспользованных накладных. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать документально и какой именно документ, в таком случае, нужно сдавать в СГД. Заявление?
Спасибо!
А как вы тут сейчас без смайликов обходитесь?
Ответы (8)
Ой нет, прошу прощения, смайлики есть!:)))
Мы делали отчет и писали акт в 2экз- один себе второй в ВИД- что ликвидируемся и оставшиеся сдаем им, получили подпись о приеме.
Смайлики есть.:)
Спасибо! А акт в произвольной форме или есть какой-то стандарт! Каково его содержаниe? Указывать только остаток этих накладных с сериями и номерами?
Так акт инвентаризации накладных есть здесь на сайте - очень хороший вариант на мой взгляд.
Спасибо большое! Прямо сейчас посмотрю!:)
когда мы переходили на новые накладные, то писали в СГД акт на анулирование неиспользованных старых. Найдите этот образец у себя. Он подойдет.
получили подпись о приеме.
Первый раэ слышу, что накладные сдали в ВИД
Мы все когда то что то слышим и делаем в первый раз:)
Закрыть
Краткое описание нарушения