Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ZOO magazin
U fiz.liczakupajut ribok,homjakov i t.p.
Kak pravilno oformit?
Ответы (26)
У меня когда то был малыш-зоо магазин- писали закупочные акты от частных лиц.
T.est-eto ih sobstv.imu64estvo
A 4ervjakov,kot-h nakopali?
И червяков тоже:)Вас же не смущает что кафе закупают укроп от бабули с огорода?:)
Na praktike s takim ne stalkivalas.
A kakije prilozenija v VID sdavat ikogda?
5 po IIN- ja pisala kazdij mesjac.
Слушайте, а как же быть с тем, что для перепродажи товар покупают только в оптовой торговле? Кафе - это не розница, а производство. Но что делать в вашем случае? Тут придется нарушать закон.
А свинные туши у населения, которые закупают базарные I.U>?
Они их разделывают наверное - уже переработка.
Ага- а зоомагазины- выращивают:)))
Ну,если только выращивают, причесывают, моют и красят.
Тогда все в порядке.
Насколько я помню, для перепродажи можно покупать не только в оптовой торговле, но и у производителей продукции. Бабуля разводит у себя укроп или птичек - стало быть, производитель
Да, но производитель регистрируется в СГД, как самозанятое лицо хотя бы. А тут продажа личного имущества.
Это один раз, ну ещё пару раз - личное имущество. А когда это происходит регулярно - это уже хоз.деятельность, производство товаров для продажи. Но это уже проблемы того, кто приносит птичек.
А тот кто покупает, не должен ли доказывать, что покупает у производителя? И можно ли квалифицировать единственную покупку у физлица как покупку у производителя? Вот в чем вопрос.
Можно еще и брать на комиссию.
Нигде не сказано, что для перепродажи товар покупают только в оптовой торговле. Для дальнейшей перепродажи нельзя закупать в розничной торговле.
А если хомяки еще и в магазине плодяться. Пришло 2, ушло 6.
А это уже производство на фирме
No sdes kak raz pokupajut,4tobi pereprodat teh ze ribok,pti4ek.
eto ne pravilno?
Fiz. lico objazateno dolzno bit zaregistrirovannim?
Это проблемы физ.лица. Он Вам удостоверяет, что это его личное имущество. Вы сдаете 5-е приложение. Дальше - его взаимоотношения с ВИДом, и он будет улаживать их сам.
Закрыть
Краткое описание нарушения