Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Средство массовой информации К списку тем

Средство массовой информации
Уважаемые "знатоки"! Может быть мой вопрос не совсем по теме, но сложилось устойчивое впечатление, что здесь знают все! Надо ли и где регистрировать ежемесячную локальную газету тиражом 500 шт. и нужно ли сообщать в VID о начале такого рода деятельности?
Vento
Vento 20.03.2005 12:33
22 сообщения на сайте

Ответы (5)

Ежемесячно? Это что-то новенькое...
Irinaav
Irinaav 20.03.2005 16:18
1011 сообщений на сайте
А что новенького в том, что газета ежемесячная? Еженедельные же есть.
Martinas
Martinas 20.03.2005 16:26
38532 сообщения на сайте
Это к уважаемой Maije, она у нас по СМИ специалист. А ВИДу сообщать (и в Регистре регистрировать) необходимо любую хоз. деятельность. Издание гзеты, я так понимаю, подпадает под это определение:)
Komarik
Komarik 21.03.2005 09:00
10159 сообщений на сайте
СМИ надо регистрировать.

В РП есть специальный регистр СМИ. Надо заполнить заявление: название, тираж, тематика, пеииодичность и еще, что там попросят, заплатить пошлину и получить свидетельство.

А СГД сообщать - так же, как о начале любой другой деятельности. Кажется, сейчас это вообще необязательно. Даже в уставе не пишется вид деятельности.
Maija
Maija 21.03.2005 10:21
28223 сообщения на сайте
Спасибо!!!
Vento
Vento 21.03.2005 13:22
22 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.