Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит

старый бланк баланса К списку тем

старый бланк баланса
Напечатала на старом бланке баланса (последние изменения были 20.11.2003).Пошла в Юрмальскую СГД -меня "развернули"-не приму и все. "Развернули" уже во второй раз.Раньне одной подписи не хватило в отчете.Во второй уже раз показали как должны выглядеть типографские вейдлапы (ну не понравился им мой отчет в глянцевой обложке). В Других СГД взяли без проблем, хотя и просмотрели.

Вот сижу и думаю -послать по почте-пусть по крайней мере все недочеты за раз выложатат и письменно. Или не нарываться на скандал и перепечатывать и опять везти. Так не хочется - ведь перепечатаь все надо -отчет так оформлен, что не прошить уже заново. С другой стороны с фирмы я уже почти уволилась и скандала на последок не хочеться.

Как быть?
Julijatim
Julijatim 21.03.2005 15:18
8799 сообщений на сайте

Ответы (21)

Амуил, но вы же заплатили налог на прибыль, они не имели права говорить, что не уплачены налоги... и не малые.
Starina
Starina 26.03.2005 01:38
6480 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.