Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Неприятная ситуации с PPR. К списку тем
Ответы (18)
А что Вы еще можете сделать? После Вестнесиса накладные аннулируете может и в ВИД что-то нужно написать), а у работника хоть остальные заберите - может, он их "налево" пускает.
Да у работника уже все забрали что могли.Мы тоже решили что он их "налево" пускает.Он,т.е.работник, не ожидал что у нас довольно жесткий тройной контроль за PPR и очень был удивлен что сей факт быстро обнаружился.Но осадок очень,очень неприятый
Спасибо , а мне сразу не пришло в голову что ВИДу к отчету можно приложить копию объявления, а мысль очень полезная,чем больше бумажек,тем лучше.
Так последствия-то и волнуют больше всего.Интересно было бы узнать мнения насчет последствий - тематическая проверка - это раз, а что еще?
Будем надеяться что все обойдется,только как это противно сталкиваться с воровством. И что удивительно,нечестный работник чувствует себя как ни в чем не бывало, а я нервничаю и переживаю,и не только из-за последствий, а вообще из-за сложившейся ситуации.
Не переживайте, все обойдется. Главное, что Вы вовремя приняли меры.
Fantacy 21.03.2005 19:57
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Esli propali vse(3) ekzempljari PPR ,to v VID akt tože nado sdatj.
Zinaidat 21.03.2005 22:20
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Подать заявление в полицию о пропаже накладных. В возбуждении дела Вам откажут скорее всего, но бумажка будет.
Inst 22.03.2005 09:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас тоже весело было.
Приняли на работу девочку, так она анулированные накладные комкала и в мусорник! Пока я хватилась, она уже 5 экз. уничтожила. Тоже подавали объявления в Вестнесис и все такое. Но ситуация все равно не из приятных.
Кстати, ходят слухи, что накладные собираются совсем отменять. Интересно, насколько это правда?
Приняли на работу девочку, так она анулированные накладные комкала и в мусорник! Пока я хватилась, она уже 5 экз. уничтожила. Тоже подавали объявления в Вестнесис и все такое. Но ситуация все равно не из приятных.
Кстати, ходят слухи, что накладные собираются совсем отменять. Интересно, насколько это правда?
Lenta 22.03.2005 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Atcels PPR, bet izdalīs kaukādus Nr. par kuriem vajadzēs atskaitīties, kā par PPR. Grāmatvedim dzīvi vieglāku nepadarīs.
Насчет полиции мысль была,но пока ограничились объяснительной от работника.В объяснительной,конечно,бред полнейший: работник якобы случайно взял накладные ( оба раза) потом испугался неизвестно чего, ППР порвал и спустил в туалет.Сей рукописный бред подщили в папку и будем хранить ,хотя после прочтения ЭТОГО не знаешь смеяться или плакать .
Зато БУМАЖКА. У нас тоже в объяснительных всякий бред пишут, а что поделаешь? Обычно смотрят, что БУМАЖКА есть и все, даже не читают.
Fantacy 22.03.2005 12:09
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Если был умысел, то надо в полицию, заодно и ваш работник прочуствует хоть что-то.
Inst 22.03.2005 12:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть