Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Grāmatveža apmaksa SO К списку тем
Ответы (18)
Имею печальный опыт.. Назвала побольше, так решили,что за такие деньги будут вести сами:(
Подскажите,хотя бы в каких пределах. Я не в курсе, какой будет объём..
Подскажите,хотя бы в каких пределах. Я не в курсе, какой будет объём..
Еще имеет значение посещаемость рабочего места, контингент ОО. В нашем летнем кооперативе, который до прошлого года считался ОО бухгалтеру-кассиру платили 40 латов в месяц и раз в год платили за годовой баланс до 50 латов.
Общественной организацией он никогда не был. Кооперативное общество - не общественная организация. Я получила документы кооператива, а не общественной организации. Может мне документов недодали, но слов "общественная организация" я не видела нигде.:)
Не поняла? Про какой бутылка речь идет? Впрочем, думаю не так уж и принципиально как называется наш кооператив, главное, что про зарплатку бухгалтера придется информировать всю общественность, а не так как на фирме - знает только шеф, который ее определяет. Поэтому, думаю, в данном вопросе упоминание нашего кооператива в качестве примера вполне уместно.
А до объщего распития вождевленной бутылки не так уж и много времени осталось - лето уже не за горами!
А до объщего распития вождевленной бутылки не так уж и много времени осталось - лето уже не за горами!
А чего ловить? У нас на даче огородов нет, так народ только тем и занимается, что "квасит" на природе! А Мартинас соседка - так что сам Бог велел...
В кооперативе з/п бухгалтеру определяет общее собраниеб как это не прискорбно/ по уставу/!!!!!
Februaris 04.05.2005 20:40
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть