Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Посредники К списку тем
Artur100 23.03.2005 14:08
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
Ответы (6)
Не сталкивалась с какими либо ограничениями по оплате за посреднические услуги. Я думаю, что должна быть реальная сумма %.
Все это я понимаю, но разве ж докажешь директору? Может подскажете хоть один веский довод как доказать необходимость этого посредничества.Это у меня впервые, спать спокойно не могу...
Artur100 23.03.2005 15:39
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
Необходимость посредничества доказывать не надо. Как хотите работать, так и работаете.
Скорее придется доказывать наличие посредничества вообще. А это уже зависит от специфики.
Если поставщик у черта на куличках, то может и прокатит, если сам посредник не вляпается. Что самый вероятный исход.
А если вы товары с соседней улицы через Делавэр закупаете, то доказывай-не доказывай, никто не поверит.
Скорее придется доказывать наличие посредничества вообще. А это уже зависит от специфики.
Если поставщик у черта на куличках, то может и прокатит, если сам посредник не вляпается. Что самый вероятный исход.
А если вы товары с соседней улицы через Делавэр закупаете, то доказывай-не доказывай, никто не поверит.
Большое спасибо
Artur100 23.03.2005 16:17
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
Ну , не всё так страшно , элементарные проценты - это 5-10% от средних сумм, а с миллионов можно и поменьше.
Главное, чтобы получатель денег был реальный и бумаги все тип топ.
Главное, чтобы получатель денег был реальный и бумаги все тип топ.
Jurgens 24.03.2005 10:40
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть