Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Валюта К списку тем
Artur100 23.03.2005 16:25
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
Ответы (12)
А можно поподробней, как это в литах реверс, а учитываете в долларах? Вы что, это в ручную делаете? У меня каждый раз заморочки с Литвой, получаю инвойс в литах, а платить они просят в евро, и указывают, сколько евро по курсу к литам. А я тут "извращаюсь" в 1С, она меня не понимает, что я от нее хочу.
Вообще-то по методичке весь счёт нужно завести в нац. валюте и потом можно конвертировать в доллары, если учёт в долларах. У Альбины приложение в программе формируется только с реверсной проводки, поэтому она может так сделать :).
А Вам Ланушка нужно завести инвойс в литах, потом их конвертировать в евро и платить в евро. Это программа должна скушать без проблем :).
А Вам Ланушка нужно завести инвойс в литах, потом их конвертировать в евро и платить в евро. Это программа должна скушать без проблем :).
A kak v takom slučae? Sčet v evro i litah za transortnuju uslugu ,platim v evro,revers PVN na denj okazanija uslugi evro perevožu v lati po kursu banka Latvii.x 18%.Eto ne praviljno?
Zinaidat 23.03.2005 20:48
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Albina!!!Eto transportnaja usluga .Ona v pervoj časti otčeta PVN,gde vde v latah.
Zinaidat 23.03.2005 20:56
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Eto vopros.Ešče raz hoču utocnitj.Polučaju sčet iz Švecii v EUR ,persčitivaju v LS po kursu banka Latvii.V otčete PVN grafa 5 revers v LS.Grafa6 summa v SEK(valuta Švecii)po kursu banka Latvii LS peresčitani v SEK.Podskažite,gde skazano čto nado peresčitivatj po kusu banka toj strani otkuda gruz.?
Zinaidat 24.03.2005 13:13
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Я переводила евро в латы, а потом латы в национальную валюту. Консультировалась по этому поводу в своей фининспекции. Сказали, что все правильно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть